14 Beste Koffeinfreie Kaffeebohnen Zum Kaufen

Sind Sie ein Kaffeeliebhaber, möchten aber nicht zu viel Koffein trinken? Es gibt eine Alternative, entkoffeinierten Kaffee. Entkoffeinierter Kaffee gibt jedem Kaffeeliebhaber, der auf Koffein verzichten möchte, die Möglichkeit, jeden Tag Kaffee zu genießen. Der gleiche köstliche Geschmack und das gleiche Aroma sind garantiert, jedoch ohne die Koffeinwirkung.

Sie können das beste entkoffeinierte Kaffeeerlebnis fast garantieren, wenn Sie sich für den richtigen entscheiden. Dies ist nicht immer der Fall, da viele Kaffeemarken auf dem Markt hohe Mengen an Koffein enthalten. Dies bedeutet, dass Sie beim Einkaufen vorsichtig sein müssen. Es kann frustrierend sein, auf Koffein verzichten zu müssen und dann wieder mehr zu haben.

Haben Sie keine Angst, die falschen Kaffeebohnen zu kaufen. Wir haben die besten entkoffeinierten Kaffeebohnen ausgewählt und sie werden Sie nicht enttäuschen. Aber bevor wir Sie durch sie führen, wollen wir herausfinden, was tatsächlich mit entkoffeinierten Kaffeebohnen passiert.

Die besten koffeinfreien Kaffeebohnen

Werfen wir nun einen Blick auf einige der besten entkoffeinierten Kaffees, die wir für Sie ausgewählt haben. Lesen Sie also weiter, um mehr zu erfahren.

Ein Produkt der Lifeboost Company, diese mit Schweizer Wasser verarbeiteten, biologisch zertifizierten, im Schatten angebauten und fair gehandelten entkoffeinierten Bohnen sind exquisit.

Wenn es um den Geschmack geht, würden Sie nie merken, dass dieser Kaffee kein Koffein enthält, weil er genauso gut schmeckt wie ihre normalen Bohnen! Der ursprüngliche Geschmack geht nicht verloren.

Diese nicaraguanischen Bohnen haben einen abgerundeten Geschmack mit Karamell- und Schokoladennoten. Sie haben auch einen niedrigen Säuregehalt, der alle Aromen hervorhebt. Lifeboost Decaf Coffee kann etwas teuer sein, aber es lohnt sich immer. Also, zögern Sie nicht, mehr zu spritzen, um diese Bohnen zu bekommen.

Unsere Top-Auswahl kommt von Volcanica Coffee, einem familiengeführten Unternehmen, das sich darauf spezialisiert hat, einige der hochwertigsten Gourmet-Kaffees zu wirklich bemerkenswerten Preisen anzubieten! Volcanica hat sich der hohen Qualität verschrieben und besucht die Farmen häufig persönlich, um sicherzustellen, dass alle Beteiligten, von der Ernte bis zu Ihrer Tasse, die bestmögliche Behandlung erhalten.

Ihre Bohnen werden aus den größten Anbaugebieten der Welt bezogen, insbesondere solchen, die sich durch reiche, vulkanische Anbauböden auszeichnen und in der Regel in ziemlich großen Höhenlagen – beide sind dafür bekannt, sehr hochwertige Bohnen zu produzieren.

Volcanica Decaf House Blend ist eine schmackhafte Mischung aus Kaffeebohnen aus Mittel- und Südamerika. Diese Bohnen werden nach dem Kauf mittel geröstet, um maximale Frische zu gewährleisten, und sie ergeben eine Tasse Kaffee mit einem sehr dicken, reichen Körper, der sich durch sein robustes und kühnes und paradox süßes Geschmacksprofil auszeichnet.

Äthiopien gilt als Geburtsort des Kaffees. Es ist etwas Besonderes, Kaffee direkt von der Quelle zu beziehen. Wieder einmal kommen uns unsere großartigen Freunde von Volcanica Coffee mit ihrem äthiopischen Yirgacheffe Decaf Coffee zu Hilfe. Diese Bohnen wurden in Äthiopiens Yirgacheffe-Gebiet angebaut. Diese Region ist bekannt für ihre klassischen Arabica-Kaffeepflanzensorten sowie für ihre blumig-fruchtigen Kaffeesorten.

Die meisten dieser Bohnen stammen von wilden Kaffeebäumen, und das sieht man. Äthiopischer Yirgacheffe Decaf ist mittelkräftig, nuancenreich, süß, fruchtig und leicht bitter. Erdbeere, Kakao, Zeder, Lavendel und ein nach Spirituosen gefärbter Abgang gehören zu den Geschmacksrichtungen.

Die Bohnen werden Swiss Water Processed und direkt nach Ihrer Bestellung geröstet. So kommen sie frisch, aromatisch und im Einklang mit ihrer Unternehmensphilosophie an.

Entkoffeinierter Bio-Kaffee sollte nach dem Swiss Water Decaf-Verfahren hergestellt werden. Dies erfordert keine Lösungsmittel. Obwohl es alternative biologische Entkoffeinierungsverfahren gibt, ist dies das einzige, das als biologisch zertifiziert ist.

Aus diesem Grund verwendet Stumptown es in seiner Trapper Creek-Mischung. Es ist entscheidend, dass der Entkoffeinierungsprozess den Geschmack jedes Kaffees nicht beeinflusst, da ihre Marke dafür bekannt ist, die unverwechselbaren Geschmacksprofile jedes Angebots hervorzuheben.

Sie können dies für Espresso fein genug mahlen oder für Standard-Drip-Brew-Methoden mittel halten. Es hat fruchtigere Obertöne wie Rosinen und nussigere Komponenten wie Butter und Karamell, so der Röster.

Presto Koffeinfreier Braten

Presto röstet eine Reihe von Kaffees, von denen jeder einem strengen Verkostungsprozess auf den Händen seiner hauseigenen Baristas unterzogen wird. Der entkoffeinierte Braten von Prestos ist nicht anders. Zu den Verkostungsnotizen gehören Schokolade/Kakao mit einem nussigen Geschmack, der an Mandeln und Erdnuss erinnert.

Es ist eine Sache, den Koffeingehalt zu reduzieren; es ist etwas ganz anderes, auf die dunkle Röststärke zu verzichten. Dies ist ein milderer Kaffee, daher ist er nicht die beste Wahl, wenn Sie eine starke, kräftige und gut schmeckende Tasse Kaffee wünschen.

Presto kann in Bezug auf Ethik von Farm zu Tasse und den Namen jedes Farmers verfolgen. Sie können diesen koffeinfreien Kaffee trinken, ohne zu summen, und mit der Gewissheit, dass der Behälter auch umweltfreundlich ist. Wir empfehlen Prestos-Kaffee als einmaligen Kauf, bevor Sie ein Abonnement abschließen.

Café Don Pablo Kolumbianischer Gourmet-Kaffee Entkoffeiniert

Dies ist ein Familienunternehmen mit einer herzerwärmenden Geschichte, das Kaffeebohnen in kleinen Chargen für optimale Frische und Qualität röstet. Mitteldunkle Röstungen haben einen reichen Geschmack mit Aromen von Karamell, Kakao und einem Hauch Zitrus.

Obwohl die Bohnen von Cafe Don Pablo kein fairer Handel sind, verfügt das Unternehmen über ein eigenes Sharing Certified-Programm und arbeitet eng mit kolumbianischen Bauern zusammen.

Ein weiterer hervorragender koffeinfreier Kaffee auf dem Markt, der beweist, dass Kaffee immer noch biologisch entkoffeiniert werden kann und seinen vollen Körper behält.

Fresh Roasted Coffee, LLC tut alles, um sicherzustellen, dass ihr Kaffee im Einklang mit der Natur und mit Gerechtigkeit für alle beteiligten Landwirte angebaut wird. Das Ergebnis ist ein mittel gerösteter Kaffee mit Noten von erdig, cremig und Bäckerschokolade.

Kicking Horse Coffee ist ein kanadischer Verkäufer von Kaffee mit ganzen Bohnen. Dieser kühne koffeinfreie Kaffee enttäuscht nicht. Dieser dunkle Braten ist reich an Schokolade und Nuss. Es kann mit vielen Kaffeemaschinen gebrüht werden, einschließlich Swiss Water Processed. Dieser Kaffee hat geröstete Haselnüsse und einen ausgewogenen Schokoladengeschmack.

Es hat eine engagierte Anhängerschaft von Kunden, die vom Feinschmecker begeistert sind; Braten in kleinen Chargen, hergestellt aus einer umweltfreundlichen Rösterei in Florida.

Es ist ein sortenreiner Kaffee aus Kolumbien, hat einen schweren Körper mit einem hellen, blumigen Abgang und einem unglaublichen Aroma. Außerdem ist es ein kräftiger Kaffee mit einer mittleren Röstung.

Diese mittelgroße Röstmischung stammt aus Mittelamerika. Es hat einen milden, weichen Geschmack und einen geringen Säuregehalt. Es ist beliebt bei einheimischen New Yorkern.

Stone Street hat seinen Sitz in Brooklyn und arbeitet mit Sweet Unity zusammen, um die wirtschaftliche Lebensgrundlage ländlicher Kaffeebauern zu verbessern.

Dies ist eine großartige Kaffeemarke, die einen höheren Preis bietet, aber dennoch Qualität und Geschmack bietet. Diese Mischung wird aus einer Kombination von dunkel und hell gerösteten Bohnen aus Mittelamerika und Südamerika hergestellt. Sie produziert Kaffeebohnen mit einem frischen, säurearmen Geschmack und ohne Bitterkeit. Zudem sind die Kaffeebohnen frei von Schimmel, was ihnen einen frischen Geschmack verleiht.

Wild Coffee ist ein Premium-Kaffee, der trotz seines hohen Preises Qualität und Geschmack liefert.

Warum entkoffeinierte Kaffeebohnen

Es gibt viele Gründe, warum entkoffeinierte Kaffeebohnen eine ausgezeichnete Option sind. Hier sind einige Vorteile des Trinkens von entkoffeiniertem Kaffee.

Die Beste Option Für Schwangere

Vermeiden Sie Koffeinaufnahme durch schwangere Frauen. Für diejenigen, die Kaffee ein Muss sind, ist koffeinfreier Kaffee die beste Alternative.

Koffein Hat Das Potenzial, Schädlich Zu Sein

Koffein ist ein natürlicher Bestandteil von Kaffee. Es ist in einer Vielzahl anderer Lebensmittel und Getränke enthalten, einschließlich Tee und Schokolade. Koffein kann viele gesundheitliche Vorteile haben, wenn es in Maßen konsumiert wird. Koffein hingegen kann bei übermäßigem Konsum negative Nebenwirkungen haben. Angst, Schlaflosigkeit, Durchfall, übermäßiges Schwitzen, schneller Herzschlag und Muskelzittern sind einige der Symptome. Es überrascht nicht, dass in unserer hektischen Gesellschaft immer mehr Amerikaner koffeinfrei werden.

Die FDA gibt an, dass gesunde Personen bis zu 400 mg Koffein pro Tag konsumieren können. Dies entspricht vier bis fünf Tassen.

Decaf enthält zwischen 2 und 15 mg Koffein pro Tasse. Selbst wenn Sie nur eine Tasse Kaffee pro Tag konsumieren, werden Sie diese Grenzen deutlich unterschreiten. Bedenken Sie jedoch, dass viele Menschen sensibler sind. Hören Sie auf Ihren Körper und Ihren Arzt, wenn Sie bestimmen, wie viel Koffein Sie konsumieren sollten.

Säurereflux Wurde Reduziert

Sie könnten den Säuren oder Ölen die Schuld geben, wenn Sie nach dem Kaffee eine Magenverstimmung haben. Dies könnte wahr sein. Koffein kann Magenbeschwerden verursachen. Im Vergleich zu vollständig verbleitem Kaffee zeigen Studien, dass entkoffeinierter Kaffee den Reflux erheblich senken kann. Wenn Sie Kaffee konsumieren und an Sodbrennen oder saurem Reflux leiden, sollten Sie entkoffeinierten Kaffee probieren.

Bitterkeit Wurde Reduziert

Obwohl es keine gesundheitlichen Vorteile hat, koffeinfreien Tee zu trinken, genießen ihn viele Menschen wegen seines weniger bitteren Geschmacks. Koffein, ein bitteres weißes Pulver, wird auch als Koffein bezeichnet. Sie zögern vielleicht, neue Kaffees zu probieren, weil Sie die Bitterkeit nicht mögen. Wenn dies Sie beschreibt, kann das Ausprobieren verschiedener Arten von Koffein ein ganz neues Universum eröffnen.

Koffein Aus Kaffeebohnen Entfernen

Koffein wird aus Kaffeebohnen, wenn sie noch roh und grün sind, durch verschiedene Entkoffeinierungsmethoden entfernt. In diesem Beitrag werden wir vier Hauptmethoden zur Entfernung von Koffein aus Bohnen behandeln.

  • Direkte Lösungsmittelmethode: Kaffeebohnen werden zuerst in Wasser eingeweicht und dann mit einem chemischen Lösungsmittel (Methylenchlorid) gespült. Für dieses Verfahren wird üblicherweise Methylenchlorid verwendet, obwohl es auch andere chemische Lösungsmittel gibt.

Das chemische Lösungsmittel wird verwendet, um Koffein aus rohen und grünen Kaffeebohnen zu entfernen. Anschließend wird den Bohnen das chemische Lösungsmittel entzogen und vor dem Rösten wieder ausgespült.

  • Indirekter Lösungsmittelprozess: Dies ist eine weitere Methode, bei der Chemikalien im Entkoffeinierungsverfahren verwendet werden. Wie beim direkten Lösungsmittelverfahren müssen Kaffeebohnen vor der Verwendung in heißem Wasser eingeweicht werden. Diese Bohnen werden dann entfernt und Ethylacetat, um das Koffein aus dem Wasser zu entfernen.

Das Wasser (entkoffeiniert aromatisiert) wird den Kaffeebohnen durch eine andere Einweich- und Trocknungsmethode wieder zugesetzt. Schließlich müssen die Bohnen gespült werden, um alle Spuren von Ethylalkohol zu entfernen.

  • Swiss Water Process: Im Gegensatz zu direkten und indirekten Methoden, die bei der Entkoffeinierung auf Chemikalien angewiesen sind, ist diese Methode chemikalienfrei, was zum einzigen zertifizierten koffeinfreien Bio-Kaffee führt.

Swiss Water Process verlässt sich stark auf die Wissenschaft des Gleichgewichts und des Green Coffee Extract (GCE), um das Koffein aus den Kaffeebohnen zu extrahieren. Das GCE wird dann während eines Einweichprozesses in Wasser gelöst. GCE ist ein Extrakt aus ungerösteten grünen Kaffeebohnen, der zur Gewichtsreduktion verwendet wurde.

  • Kohlendioxid-Methode: Bei dieser teuersten und fortschrittlichsten Methode werden mit Wasser getränkte Bohnen in Edelstahlbehälter gefüllt. Das CO2 wird mit einem Druck von 454 kg/Quadratzoll gesprengt, um das Koffein zu extrahieren. Das CO2 fließt dann in eine andere Kammer, wo es drucklos gemacht wird und in seinen gasförmigen Zustand zurückkehrt. Aufgrund der mit dieser Methode verbundenen Kosten wird sie oft für handelsüblichen Kaffee verwendet, den Sie in Lebensmittelgeschäften finden können.

Was Hat Sich Verändert

Kaffeeliebhaber und insbesondere diejenigen, die entkoffeinierten Kaffee lieben, haben miterlebt, wie entkoffeinierter Kaffee von Tag zu Tag besser wird. Entkoffeinierter Kaffee ist bekannt für seinen glanzlosen Geschmack und Nachgeschmack. Dies war auf die chemischen Prozesse der Entkoffeinierung zurückzuführen. Heute sind die Entkoffeinierungsmethoden weit genug fortgeschritten, was zu qualitativ hochwertigem koffeinfreiem Kaffee auf dem Markt geführt hat.

Entkoffeinierungsverfahren wie Schweizer Wasser und Kohlendioxid haben wesentlich zur Produktion von hochwertigen entkoffeinierten Kaffeebohnen beigetragen.

Ist Es Geschmacklich Nicht Anders?

Alles hängt von der Methode der Entkoffeinierung ab. Das Geschmacksprofil der Wasserentkoffeinierung wird weniger beeinflusst als das lösungsmittelbasierter Verfahren. Natürlich verändert jeder Prozess, den Ihr Kaffee durchläuft, den Geschmack in gewissem Maße, aber es ist wahrscheinlich, dass er jetzt nicht mehr so auffällig ist wie vor Jahren (oder für den armen Ludwig).

Ist Entkoffeinierter Kaffee Sicher?

Wenn Sie nicht gerade eine antike Dose mit altmodischem koffeinfreien Kaffee aufbrechen, ist es unwahrscheinlich, dass Sie auf schädliche Lösungsmittel stoßen. Manche Menschen entscheiden sich dafür, Produkte zu vermeiden, die einer zusätzlichen Verarbeitung unterzogen wurden, wie zum Beispiel Entkoffeinierung.

Wie Hoch Ist Der Koffeingehalt In Entkoffeiniertem Kaffee?

Ja, entkoffeinierter Kaffee enthält etwas Koffein, aber es ist nicht so hoch wie normaler Kaffee. Der Koffeingehalt in entkoffeiniertem Kaffee variiert je nach Portionsgröße und Verarbeitung.

Eine 8-Unzen-Tasse gebrühter koffeinfreier Kaffee enthält zwischen 2 und 12 mg Koffein. Dies ist im Vergleich zu den 95 bis 200 mg, die in normal gebrühtem Kaffee enthalten sind.

Decaf Bedeutet Nicht Kein Koffein

Es gibt kein Verfahren, mit dem das gesamte Koffein aus Kaffee entfernt werden kann. Die Food and Drug Administration in den Vereinigten Staaten verlangt, dass Kaffee mit 97 Prozent Koffein entkoffeiniert wird. Laut einer kürzlich durchgeführten Studie hatte die Mehrheit der bewerteten Gebräue bis zu 10 % einer Standardtasse Tropfen. In Europa sind die Kriterien etwas höher, da die EU-Gesetze verlangen, dass mehr als 99,7 Prozent des Koffeins eliminiert werden, um als entkoffeiniert gekennzeichnet zu werden.

Die Swiss Water Methode ist die beste Methode, um 99,9% des Koffeins bei empfindlichen Augen zu entfernen.

Worauf Sie Beim Kauf Von Entkoffeiniertem Kaffee Achten Sollten

Methode Der Entkoffeinierung

Nicht jeder entkoffeinierte Kaffee wird auf die gleiche Weise hergestellt. Es gibt viele Möglichkeiten, Kaffee zu entkoffeinieren. Jede Methode führt zu leichten Unterschieden, wenn sie Ihre Tasse erreicht. Die Wasseraufbereitung ist vielleicht das beliebteste Verfahren (oft als Swiss-water Decaf bezeichnet). Das CO2-Verfahren, bei dem flüssiges Kohlendioxid in die Kaffeebohnen gepresst wird, ist das jüngste auf dem Markt. Es gibt nicht den einen richtigen Weg, aber Sie können einen finden, der Ihnen gefällt, und dabei bleiben.

Hinweise Zum Geschmack

Wenn Sie einen neuen Kaffee probieren, ist es ein guter Anfang, Ihre bevorzugte Röstung – hell, mittel oder dunkel – zu bestimmen. Es kann komplizierter werden. Suchen Sie nach Verkostungsnotizen für eine Mischung, die normalerweise irgendwo auf der Tüte aufgeführt sind. Vielleicht mögen Sie einen dunklen Braten, der Schokoladennoten hat, aber keine Rauchigkeit oder umgekehrt.

Preis

Koffeinfreier Kaffee ist billiger als normaler Kaffee. Dies ist jedoch immer noch ein bedeutendes Problem, da die meisten Kaffeetrinker mindestens eine Tasse entkoffeinierten Kaffee pro Tag genießen. Experimentieren Sie mit verschiedenen Marken, um Ihren Preis zu ermitteln. Sehen Sie, ob Sie den Unterschied zwischen einer Tüte Bohnen und einer Tüte Bohnen erkennen können. Nur weil ein Kaffee teurer ist, bedeutet das nicht, dass er das Beste für Ihre Geschmacksknospen ist.

Wegbringen

Entkoffeinierter Kaffee wird von Tag zu Tag besser. Es gab eine Zeit, in der koffeinfreier Kaffee als negatives Produkt galt. Die Bemühungen vieler Unternehmen auf der ganzen Welt sind heute sichtbar. Es gibt viele entkoffeinierte Kaffeebohnen denn je und ebenso entkoffeinierte Instant-Kaffees wie Weka, wenn nicht fertig gemahlene Kaffeebohnen. Aber das bedeutet nicht, dass Sie keinen entkoffeinierten Kaffee auf dem Markt auswählen. Denken Sie daran, es gibt auch Fälschungen auf dem Markt. Seien Sie also beim Einkaufen vorsichtig.

Die obige Liste wurde für Sie handverlesen. Nehmen Sie sich Zeit und gehen Sie es immer wieder durch. Vergessen Sie nicht, Ihre Erfahrungen zu teilen.