Die Verschiedenen Arten Von Italienischen Kaffees

Du willst also nach Italien? Genial! Es gibt viele Dinge zu tun in diesem wunderschönen Land, und Sie werden es nicht verzeihen, wenn Sie ihren Kaffee nicht probieren. Italiener legen großen Wert auf ihren Kaffee. Sie können Ihren Kaffee nach Belieben bestellen, aber am besten italienisch bestellen.

Eine Einführung In Den Kaffee Auf Italienische Art

Eine Reise nach Italien ist ein Genuss für all diejenigen, die alles lieben, was mit dem Konsum von hochwertigen Speisen, Weinen und Getränken zu tun hat, und Kaffee wird hier zu einer Kunstform erhoben. Inspiration fand Howard Schultz, der Gründer von Starbucks, in Italien. Hier können Sie Kaffee mit der gleichen Geschicklichkeit und Einstellung genießen, mit der ein Italiener einen Schal binden würde.

Italienischer Coffeeshop, Aber Nicht Genau

Ob Sie nach Mailand, Florenz, Rom oder Palermo reisen; Sie werden überall ausgezeichneten Kaffee haben. Es ist tatsächlich schwierig, hier schlecht zubereiteten Kaffee zu finden. Aber Sie gehen nicht in ein Café oder ein Café, um eine gute Tasse Kaffee zu finden. Jeder in Italien geht für seinen täglichen Kaffee in die nächste Bar. In Nordamerika kann das Konzept einer Bar etwas anders sein als in Italien. Die Bar öffnet um 7-8 Uhr. Sie servieren keinen Alkohol, bevorzugen aber Kaffee. Tatsächlich ist es praktisch unmöglich, einen Ort zu finden, der ausschließlich alkoholfreie Getränke serviert.

Der Dauerrabatt

Touristen sind oft überrascht von dem Aufkleberschock, der auftritt, wenn sie in den meisten italienischen Bars Kaffee bestellen. Das italienische Gesetz verlangt, dass alle Einrichtungen Menüs mit Preisen veröffentlichen. Was vielen Italien-Erstbesuchern nicht bewusst ist, ist, dass es zwei separate Preislisten für das Stehen an der Bar, al banco und das Sitzen an einem Tisch, eine Tavola, gibt. Der Cappuccino, der 1,20 an der Bar kostet, ist 3 an einem Tisch, also ist es gut, sich dessen bewusst zu sein.

Die Regeln

Es gibt einige Regeln, die Sie einhalten müssen. Diese Regeln unterscheiden die ehrenamtlichen Einheimischen und die Touristen. Sie können tun und lassen, was Sie wollen, aber wir empfehlen Ihnen, sich an die lokalen kulturellen Richtlinien zu halten. Dies sind die Grundlagen, die Sie kennen sollten, bevor Sie italienischen Kaffee bestellen.

  • Italiener nennen ein Café oder Café eine Bar. Die Mehrheit sind namenlose, familiengeführte Unternehmen mit nur einem BAR-Zeichen.
  • Die meisten Bars verlangen, dass Sie zuerst bezahlen und dann zum Schalter gehen, um zu bestellen.
  • Hier gibt es keine Größen für Kaffee. Sie bekommen, was Sie bekommen.
  • In Bars gibt es zwei Preise: den Al-Banco-Preis an der Theke und den Al-Tavolo-Preis am Tisch.
  • Italiener verbringen nur 5 Minuten in einer Bar. Sie genießen Kaffee, während sie an der Theke stehen. Versuchen Sie, ein paar Euro zu sparen, während Sie sich wie ein Einheimischer verhalten!
  • Es gibt keine übergroßen Portionen. Jedes Getränk hat seine eigene spezifische Art von Tasse oder Glas.
  • Ein kostenloses Glas Wasser begleitet Kaffee. Fragen Sie, wenn Sie es nicht automatisch erhalten.
  • Kaffee wird normalerweise an der Bar genossen. Es gibt keinen Kaffee zum Mitnehmen.
  • Wenn Sie einen Latte bestellen, wird niemand verstehen, was Sie wollen, und Sie werden Ihnen wahrscheinlich ein Glas einfache Milch servieren. Sie müssen einen Caffe-Latte anfordern, um einen Latte zu bekommen. Dies ist das italienische Äquivalent.

Werfen wir nun einen Blick auf einige der berühmtesten italienischen Kaffees.

Der Klassische Kaffee Italiens

Cappuccino Kahp|poo|CHEE|noh

Cappuccino ist ohne Zweifel einer der bekanntesten Kaffees in Italien. Es handelt sich im Grunde um aufgeschäumte Milch mit Espresso und Schaum. Italiener trinken dieses Gebräu vor 11 Uhr, weil sie einen Cappuccino als eine Mahlzeit selbst betrachten. Einen Cappuccino kann man noch überall in Italien genießen.

Caff Kahf

Dieser ist klein und kann den ganzen Tag über getrunken werden. Caff ist ein Schuss Espresso, was mit Kaffee übersetzt werden kann. Achten Sie bei der Bestellung darauf, un Café und nicht un Espresso zu bestellen

toh). Dies ist ein Schuss Espresso mit einem Schuss Likör (entweder Cognac oder Grappa). Zögern Sie nicht, Ihren bevorzugten Spirituosen anzufordern. Es ist immer köstlich, einen Schuss Irish Cream hinzuzufügen!

Macchiato Mah|KYAH|toh

Macchiato besteht einfach aus einem Espresso mit heißer Milch gemischt. Er wird in derselben Tasse wie ein Espresso serviert. Er ist etwas schaumiger als Cappuccino, sodass er zu jeder Tageszeit genossen werden kann.

Caff Al Ginseng Kahf|FEH Ahl Gin|SEHNG

Ein Caffal Ginseng ist das beste Gebräu, um Ihr Verlangen nach Chai-Tee-Latte zu stillen, während Sie in Italien sind. Es ist einfach ein Espresso, der mit Ginseng-Extrakt zubereitet wird. Es ist nicht erforderlich, Süßungsmittel hinzuzufügen. Natürlich steigert Ginseng Ihre Energie, hält Sie wach und hilft bei der Verdauung, sodass es nach dem Mittag- oder Abendessen akzeptabel ist.

Café Corretto

Ein Schuss Espresso wird mit einem Schuss Spirituosen wie Brandy, Grappa, Mistral oder Rum kombiniert. Dieses Gebräu sollte einen starken, reichen Kaffeegeschmack haben, der nicht von starken Spirituosen überwältigt wird.

Diese Getränke werden separat serviert, sodass die Gäste sie nach Belieben kombinieren können. Außerhalb Italiens hat dieses Getränk andere Namen wie Espresso Corretto und Carajillo.

Caff Latte Kahf|FEH LAHT|the

Caff Latte kahfFEH LAHTthe

Latte One wird mit gleichen Mengen Milch und Espresso zubereitet. Es ist 1/3 erhitzte Milch, etwas Espresso und etwas Schaum. Da es milchiger ist, würden Italiener dies auch vor 11 Uhr haben, genau wie Cappuccino.

Holen Sie sich einen Bonus! Ein Caff Latte, wie er in Italien genannt wird, nennen die Amerikaner einen Latte. Wenn Sie in Italien einen Latte bestellen, wird Ihnen möglicherweise ein großes Glas Milch serviert!

Ristretto

Ristretto kann als Hälfte eines Espresso-Shots verwendet werden. Er ist daher weniger bitter als normaler Espresso. Die Wassermenge, die verwendet wird, um sich von normalem Espresso zu unterscheiden, ist ebenfalls ein Unterschied. Beim Aufbrühen mit einer Espressomaschine wird die normale Menge an fein gemahlenem Kaffee mit der Hälfte der Wassermenge extrahiert, die beim klassischen Espresso verwendet wird. Dies führt zu einem konzentrierteren Brühen mit einer anderen Mischung von Verbindungen als bei Standard-Espresso.

Ristretto hat einen ähnlichen Geschmack wie dunkle Schokolade. Allerdings ist die Crema heller als normaler Espresso. Es wird normalerweise direkt in einer Demitasse-Tasse serviert.

Marocchino Mah|rohk|KEE|noh

Moracchino ist das Ergebnis einer Vermählung von Espresso und Kakao und ist etwas milchiger als ein Macchiato. Marocchino bezeichnet im Grunde eine Schaumschicht, einen Schuss Espresso und eine kleine Menge Kakaopulver in einer mit Kakao bestäubten Glastasse. Manchmal wird Espresso mit dicker heißer Schokolade kombiniert und dann wird eine Schaumschicht hinzugefügt.

Shakerato Shay|keh|RAH|toh

Shakerato Hay ist das perfekte Sommergebräu. Es ist sehr lecker und kann vor 11 Uhr morgens getrunken werden. Es wird zubereitet, indem man gekühlten Espresso auf Eis gießt und schaumig schüttelt.

Caff DOrzo Kahf|FEH Dee ORT|zoh

Wenn Sie entkoffeinierten Kaffee lieben, wird Caff dorzo Sie nicht im Stich lassen, wenn Sie Probleme mit Koffein haben. Es ist auch eine gute Wahl für Kinder, die gerne Kaffee trinken. Um den Geschmack Ihres Kaffees zu verbessern, können Sie ihm Zitrusfrüchte hinzufügen.

Bicerin

Bicerin ist ein Espresso, der mit heißem Kakao überzogen und mit Schlagsahne belegt ist. Es stammt aus dem Italien des 18. Jahrhunderts. Es wird oft in hohen, klaren Gläsern zubereitet und serviert, und alle 3 Schichten sollten sichtbar sein.

Es ist ein Turiner Getränk, das in ganz Turin genossen werden kann, aber Caff Florio oder Caff Al Bicerin beanspruchen seine Herkunft. Es wird angenommen, dass sich sein Name von der Verkleinerungsform von bicchiere oder Glas ableitet.

Der Geschmack

Tatsache ist, dass sich die Qualität des italienischen Kaffees nicht ändert, egal wo Sie leben. Italiener tun alles, um Konsistenz zu wahren. Stellen Sie also sicher, dass Sie unabhängig von der Bar, die Sie besuchen, den gleichen Kaffee probieren.

So Bestellen Sie Kaffee In Italien

Hier sind Sprachunterschiede und die Effektivität des Marketings von Starbucks wichtig. Was folgt, ist also im Wesentlichen die Übersetzung aller typischen Kaffeegetränke.

  • Espresso-Das Wort Espresso kann in touristisch orientierten Orten verwendet werden, weil sie daran gewöhnt sind, aber es ist hier eigentlich der Name einer Zeitung. Die Leute bestellen einen Kaffee.
  • Macchiato-Dieser Espresso ist genau derselbe wie Starbucks. Es enthält einen Klecks aufgeschäumte Milch.
  • Latte-Bestellen Sie einen CAFFE Latte, einen Espresso mit aufgeschäumter Milch, denn wenn Sie einen Latte bestellen, bestellen Sie ein Glas Milch. Sie kommen in einer Einheitsgröße.
  • Cappuccino-Cappuccino, aber beachten Sie, dass sie in der Regel mit weniger Milch hergestellt werden als in den USA. Wie bei einem Caffe Latte gibt es sie in einer Einheitsgröße.
  • Amerikanischer Kaffee-Tropf gebrühter Kaffee ist außerhalb von Hotelrestaurants im Allgemeinen nicht erhältlich.
  • Americano-Espresso wird mit Wasser verdünnt und schmeckt wie normaler amerikanischer Kaffee. Ein einziger Vorbehalt – wenn Sie nachmittags oder abends bestellen, stellen Sie klar, dass Sie nicht den Cocktail Americano bestellen.

Um Ihnen das Leben zu erleichtern, beachten Sie, dass fettarme und fettarme Milch im Allgemeinen nicht verwendet wird und in vielen Bars einfach nicht erhältlich ist. Entkoffeinierter Kaffee ist erhältlich, wird jedoch nicht oft verwendet, sodass sich die Bestellung als schwierig erweisen kann. Cappuccinos sollten nicht nach Mittag bestellt werden, wenn Sie wie ein Einheimischer auftreten möchten. Ein Café Corretto steht immer bereit, um den Tag zu überstehen, nachdem Sie zu viel Vino Roseso getrunken haben. Eine Tasse Espresso mit einer kleinen Menge Ihrer bevorzugten Spirituose.

Fazit

Die Popularität des italienischen Kaffees war ein Ergebnis des italienischen Kaffeetrends. Der Kaffee in Italien ist ein Geschmackserlebnis, das alle Liebhaber koffeinhaltiger Getränke mindestens einmal in ihrem Leben erleben sollten.