6 Köstliche Cold Brew-Cocktail-Rezepte

Kalt gebrühter Kaffee ist zu einer Wut geworden. Da es bei niedrigen Temperaturen gebrüht wird, schmeckt es natürlich süß und schokoladig, was es ideal für schwarzen Kaffee macht. Selbst wenn Sie ein erfahrener Cold Brew-Experte sind, wetten wir, dass Sie Cold Brew nicht als Basis für Mixgetränke verwendet haben. Cold Brew hebt Kaffeecocktails dank seines geschmeidigen Mundgefühls und seines konzentrierten Geschmacks auf die nächste Stufe.

Wir werden unsere sieben beliebtesten Cold Brew Coffee-Cocktails teilen. Wenn Sie noch nie Cold Brew in einem Cocktail verwendet haben, werden Sie hier einen echten Leckerbissen haben.

Die 6 Besten Und Leckersten Cold Brew-Cocktails:

Die 6 Besten Und Leckersten Cold BrewCocktails

1. Cold Brew Hot Toddy

Warme Winter-Leckereien sind der Anfang. Obwohl Hot Toddy mit Cold Brew zubereitet werden kann, ist er dennoch ein besonderes Getränk. Hot Toddies können mit Honig oder braunem Zucker gesüßt werden. Cold Brew ist jedoch süßer und vielseitiger.

  • 28g Cold Brew Kaffee
  • 28g Bourbon-Whisky
  • 170 Gramm heißes Wasser
  • 1 Esslöffel Honig
  • Zitronensaft, frisch gepresst

2. Cold Brew Rum Sour

2 Cold Brew Rum Sour

Dies ist eine neue Version der Süß-Sauer-Kombination. Um die Süße auszugleichen, ist es wichtig, Zitronensaft sparsam zu verwenden. Ein klassischer Rum Sour verwendet einfachen Sirup als Süßungsmittel. Um den Cold Brew auszugleichen, kannst du die vom Hersteller empfohlene Zuckermenge reduzieren, wenn du keine süßen Getränke magst. Alternative Rums sind auch möglich, aber wir empfehlen dunklen Rum.

  • Kalt gebrühter Kaffee, 57g
  • 57 Gramm dunkler Rum
  • Eine Unze einfacher Sirup
  • Frisch gepresste Zitronen sind ihren Saft wert
  • Eis
  • Zitronenschale als Garnitur

3. Cold Brew Martini

3 Cold Brew Martini

Espresso Martinis sind äußerst beliebt und die Verwendung von Cold Brew anstelle von normal gebrühtem Kaffee ist eine interessante Abwechslung. Cold Brew erhöht die Geschmeidigkeit erheblich und macht diesen Cold Brew Martini gefährlich trinkbar. Dieses Getränk ist unser Favorit und wir bevorzugen es gegenüber normalen Espresso Martinis.

  • 57 Gramm Cold Brew Kaffee
  • Eine Unze einfacher Sirup
  • 57 Gramm Wodka
  • 28 Gramm Kaffeelikör
  • 2-3 Kaffeebohnen als Garnitur

4. Cold Brew Coffee Negroni

Der Negroni ist ein klassischer Cocktail. Manche mögen es für blasphemisch halten, es auf diese Weise zu machen. Wenn sie es jedoch einmal versuchen, werden sie überwältigt. Ein traditioneller Negroni ist hauptsächlich Gin, Wermut und Campari, aber diese Version tauscht den Gin gegen Cold Brew Coffee ein. Der Geschmack war in der Version, bei der der Gin nicht entfernt wurde, unattraktiv. Sie können beide Versionen ausprobieren, um zu sehen, welche Sie bevorzugen.

  • 1 Unze kalt gebrühter Kaffee
  • 28 Gramm Campari
  • Süßer Wermut 28 Gramm
  • Orangenschalengarnitur (optional)

Dieses klassische Rezept ist eine weniger wählerische Version des Negroni. Obwohl es einfach ist, ist dieses Getränk köstlich. Cold Brew ist eine interessante Ergänzung des Getränks und ergänzt die anderen Aromen gut. Die zusätzliche Geschmeidigkeit, die Cold Brew unseren Gerichten verleiht, wird ebenso geschätzt wie die Süße, die sich gut mit Sahne kombinieren lässt.

  • 28g Cold Brew Kaffee
  • Eis
  • 28 Gramm Wodka
  • 1 Teelöffel einfacher Sirup
  • 28 Gramm Sahne

6. Cold Brew Irish Coffee

Irish Coffee mit Cold Brew ist ein klassisches Cocktailrezept. Es hat einen stärkeren Kaffeegeschmack als Irish Whiskey und Sahne, was unserer Meinung nach dazu beiträgt, den Kaffee hervorzuheben. Dieses Rezept ist sehr einfach zuzubereiten und die Mühe lohnt sich. Sie können einen traditionellen irischen heißen Kaffee zubereiten, indem Sie ihn vor dem Servieren erhitzen.

  • 1 Tasse kalt gebrühter Kaffee
  • 1-57 Gramm Irish Coffee
  • Mit einer großen Kugel Sahne servieren.

Fazit

Diese Cold Brew Cocktails sind köstlich. Cold Brew ist eine einfache Möglichkeit, kaffeebasierte Cocktails auf die nächste Stufe zu heben oder in einigen Fällen eine interessante Ergänzung zu einem traditionellen Getränk zu machen. Die verbesserte Süße und der weiche Geschmack sind großartige Ergänzungen zum Getränk.

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