Wie Man Kalt Gebrühten Kaffee Zubereitet, Der Besser Schmeckt

Tipps Und Techniken Für Die Zubereitung Von Cold Brew Coffee Zu Hause

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Kalt gebrühter Kaffee ist erfrischend, lecker und anregend. Es sollte. Diese Cold Brew-Tipps helfen Ihnen, Cold Brew zuzubereiten, wenn das nicht richtig klingt.

1. Wählen Sie Die Kaltbrühtechnik, Die Am Besten Zu Ihnen Passt.

Sie haben mehrere Möglichkeiten, kaltes Gebräu in die Hände zu bekommen, jede mit Vor- und Nachteilen. Es gibt drei Optionen: eine spezielle Kaltbrüh-Kaffeemaschine, eine Aeropress, eine French Press oder ein erschwingliches Einmachglas. Sie können auch einen Dosenkaffee in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft kaufen.

Ihr Lebensstil wird bestimmen, welche Option die beste ist. Um Ihnen bei der Entscheidung zu helfen, haben wir einen ganzen Artikel darüber, wie Sie Cold Brew Coffee zu Hause zubereiten können.

Hier sind einige hilfreiche Videos zum Aufbrühen von Kaffee. Wenn Sie nach einer Möglichkeit suchen, mit Ihrer French Press kalt zu brauen, ist hier eine:

Eine Aeropress ist eine großartige Möglichkeit, kaltes Gebräu zu Hause zuzubereiten.

Oder, wenn Sie keine Brauereien besitzen und ein Fan von DIYs sind:

2. Das Kaltbrühverhältnis Ist Wichtiger Als Sie Denken (richtig Machen)

Verwenden Sie in der Regel ein Kaltbrühverhältnis von 1:5 Kaffee zu Wasser. Dies lässt sich leicht mit einer Skala messen. Wiegen Sie einfach fünfmal so viel Wasser wie Kaffee ab.

Versuchen Sie dieses Verhältnis als Ausgangspunkt. Sie können es jederzeit nach Ihrem Geschmack anpassen.

Ein gutes Kaffee-Wasser-Verhältnis ergibt ein ausgewogenes Kaltbrühkonzentrat. Dies kann pur getrunken oder mit Wasser, Milch oder Tonic gemischt werden. Mischen Sie gleiche Mengen Cold Brew Kaffeekonzentrat mit kaltem Wasser und servieren Sie es dann auf Eis.

Es ist wichtig, ihn nicht mit Eiskaffee zu verwechseln. Erfahren Sie mehr über die Unterschiede zwischen Cold Brew Coffee und Iced Coffee, indem Sie hier klicken.

3. Wählen Sie Die Richtigen Bohnen Aus

Cold Brew macht einfach den besten Eiskaffee zum Trinken, aber die Wahl der Bohnen ist wichtig. Also, was sollten Sie nehmen? Es hängt alles von dem Geschmack ab, den Sie mögen. Sie sollten billige Bohnen vermeiden. Obwohl es verlockend ist, Geld zu sparen, da Cold Brew viel Kaffee verbraucht, werden sich die Ergebnisse nicht lohnen.

Kaltbrühen bringt die Feinheiten eines Kaffees zur Geltung, also wählen Sie etwas mit einem einzigartigen Geschmacksprofil.

Hier sind einige Bohnen-Ideen:

  • Mit kenianischen oder äthiopischen Kaffeebohnen können Sie fruchtigen und leckeren Cold Brew Coffee zubereiten.
  • Wenn Sie nussige und schokoladige Aromen mögen, probieren Sie kolumbianische oder brasilianische Kaffeebohnen.
  • Wenn Sie Milch hinzufügen möchten, probieren Sie eine mittlere oder dunkle Röstmischung für kräftige und ausgewogene Aromen.

Denken Sie daran, dass frisch gemahlene Kaffeebohnen am besten für das Kaltbrühen geeignet sind. Anstatt vorgemahlenen Kaffee zu kaufen, kaufen Sie ganze Bohnen und bereiten Sie zu Hause gemahlenen Kaffee zu. Wenn Sie keine eigene Mühle haben, können Sie in einem örtlichen Café ganze Bohnen kaufen und sie bitten, die Bohnen dort zu mahlen.

4. Wenn Möglich, Halten Sie Ihre Füße So Kühl Wie Möglich.

Sie können auch Cold Brew bei Raumtemperatur ziehen lassen. Dies ist besonders dann schön, wenn Sie große Brüher wie den Toddy oder Filtron verwenden, da sie nicht in einen Haushaltskühlschrank passen. Stellen Sie nur sicher, dass Sie es direkt in den Kühlschrank stellen, wenn es fertig ist.

Sie können auch ein Eisbad machen, um Ihr Einweichgefäß während des Einweichens zu umgeben. Füllen Sie einfach eine flache Schüssel mit Eis und bedecken Sie sie mit einer Plastiktüte.

5. Seien Sie Weise Mit Ihrer Wasserwahl

Qualitativ hochwertigeres gefiltertes Wasser entspricht besserem Cold Brew. In diesem Sinne sollten Sie also nicht am Wasser sparen.

6. Versuchen Sie, Eine Weile Zu Ziehen.

Als allgemeine Richtlinie ziehen Sie Ihren Kaffee 16 Stunden lang. Aber Sie können zwischen 14 und 24 Stunden mit allem experimentieren. Wenn Sie länger als 24 Stunden ziehen lassen, können einige funky Aromen entstehen.

7. Lassen Sie Es Nicht Zu Lange Im Kühlschrank

7 Lassen Sie Es Nicht Zu Lange Im Khlschrank

Cold Brew hält bis zu 10 Tage, wenn Sie es ab dem Moment der Zubereitung gekühlt aufbewahren. Danach werden Sie möglicherweise einige Geschmacksabweichungen bemerken.

Aber wenn du zu lange gewartet hast, probiere diesen coolen Tipp aus:

Einige Pflanzen möchten vielleicht Cold Brew, wenn es bitter zu schmecken beginnt. Mischen Sie es mit 2 Teilen Wasser und 1 Teil kaltem Bier. Wasserpflanzen, die einen leicht sauren Boden bevorzugen, wie Rosen, Begonien und Farne.

Cold Brew Coffee-Tipps sind die besten, weil sie Ihnen zeigen, wie Sie ihn nie verschwenden können.

Einpacken

Die Sache mit Cold Brew ist, dass das Grundprinzip der Zubereitung so einfach ist, dass man auf viele verschiedene Arten experimentieren kann. Dennoch müssen die Grundprinzipien befolgt werden. Sie haben ein schwaches Getränk. Und das wollen wir nicht.

Genießen Sie jetzt Ihr kaltes Gebräu!

Häufig Gestellte Fragen

Welcher Mahlgrad Ist Der Beste Für Cold Brews?

Der beste Mahlgrad für Cold Brew ist aufgrund der langen Extraktionszeit sehr grob. Es ist wichtig, den richtigen Mahlgrad für das Kaltbrühen zu finden. Es mag nicht so aussehen, aber der Geschmack Ihres Kaffees ändert sich drastisch, wenn Sie die falsche Größe wählen. Dies liegt daran, dass die von Ihnen verwendete Methode die richtige Extraktion der erforderlichen Zutaten nicht ermöglicht, wenn die Größe nicht stimmt.

Sollten Sie Beim Einweichen Kaltes Gebräu Umrühren?

Kaltes Gebräu beim Einweichen nicht umrühren. Rühren Sie den Kaffee am besten zu Beginn des Ziehvorgangs um. Dies liegt daran, dass späteres Rühren dazu führen kann, dass der Kaffee zu früh sinkt, was zu einem schwachen Geschmack führt. Sie können jedoch immer experimentieren und sehen, welche Methode am besten zu Ihnen passt.

Wie Sollte Cold Brew Coffee Schmecken?

Cold Brew sollte schokoladig schmecken, mit einem weichen Nachgeschmack. Viele Leute glauben, dass Cold Brew besser ist als heißer Kaffee. Dies liegt an der Säure des Gebräus. Cold Brew hat nämlich nur halb so viel Säure wie normaler Kaffee. Das wirkt sich nicht nur auf den Geschmack aus, sondern schont auch den Magen.