Wie Man Kaffee Mag. Hier Ist Die Antwort!

Kaffee kann einen erworbenen Geschmack haben, der für manche verwirrend sein kann. Dieser Ratgeber zeigt Ihnen, wie Sie Kaffee genießen.

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Willst du einen Kaffee trinken gehen? Probieren wir das neue Café und die Bäckerei in der Innenstadt aus! Sie haben vielleicht schon von dem neuen Café in der Main Street gehört.

Wenn Sie ein Student oder ein berufstätiger Erwachsener sind, sehen Ihre Texte und Benachrichtigungen wahrscheinlich in etwa so aus wie in den obigen Sätzen. Die lokale Kaffeeszene wächst in fast jedem US-Bundesstaat, und das ist gut für die Wirtschaft, aber vielleicht nicht so gut für Sie: der Freund, der keinen Kaffee mag.

Es stimmt, dass Kaffee einen erworbenen Geschmack hat, aber es gibt so viele Möglichkeiten, das Getränk zu verändern, dass Sie wahrscheinlich einen Weg finden werden, es zu genießen. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Kaffee genießen und Ihre Tasse individuell gestalten können.

Wie Man Kaffee Mag, Wenn Er Bitter Ist

Kaffee ist ein bitter schmeckendes Getränk, das viele Menschen meiden. Das ist verständlich. Es gibt jedoch mehrere Möglichkeiten, den Geschmack zu modifizieren, damit er nicht so bitter ist. Das Getränk kann durch die Zugabe von Milch oder Süßstoff schärfer gemacht werden. Auch das richtige Aufbrühen des Kaffees nach Röstung und Mahlgrad maximiert die Aromen.

Milch Und Süßstoff Hinzufügen

Milch und Süßstoff hinzufügen

Das Hinzufügen von Milch oder anderen Süßungsmitteln zu Ihrem Kaffee verändert nicht nur den Gesamtgeschmack, sondern mildert auch die Bitterkeit des Kaffees ein wenig. Das Hinzufügen von Modifikationen zu Ihrem Kaffee ist in Ordnung, aber es ist wichtig, die Menge an Zucker zu berücksichtigen, die diese Add-Ons enthalten. Wer nicht aufpasst, wird schnell süchtig nach Zucker und Kalorien.

Milch hinzufügen

  • Kuhmilch : Vollmilch ist die am häufigsten in Cafés verwendete Art von Milch, da sie einen höheren Fettgehalt als andere Arten hat. Vollmilch hat einen höheren Fettgehalt, der hilft, den Geschmack des Kaffees auszugleichen.
  • Pflanzliche Milch: Da der Fettgehalt der Milch dabei hilft, den Geschmack Ihres Kaffeegetränks auszugleichen, sind nicht alle pflanzlichen Milchsorten kompatibel. Mandel-, Cashew- und Hafermilch sind die besten Optionen für Veganer oder diejenigen, die sich pflanzlich ernähren.

Jede Vollmilchmarke, die Sie im Lebensmittelgeschäft kaufen, kann für Ihren Kaffee verwendet werden. Ich würde jedoch Milch auf pflanzlicher Basis gegenüber anderen Marken empfehlen. Mandel- und Cashewmilch geben dir die cremigste Konsistenz. Wenn Sie jedoch nicht alle Bitterstoffe beseitigen möchten, können Soja- und Hafermilch leichter sein.

Zucker und andere Süßstoffe

Bei der Zugabe von Zucker oder anderen Süßungsmitteln ist Vorsicht geboten. Zu viel Zucker führt kurzfristig dazu, dass Ihr Getränk grenzwertig ungenießbar ist. Ein übermäßiger Konsum kann zu unerwünschter Gewichtszunahme und anderen Gesundheitsproblemen führen.

Sie könnten erwägen, Zucker durch Honig, zuckerfreie Sahne oder zuckerarme Produkte wie Ahornsirup oder zuckerfreie Sahne zu ersetzen.

Kaffee Richtig Zubereiten

Die Art und Weise, wie Kaffee gebrüht wird, kann den Geschmack und die Zusammensetzung des Getränks beeinflussen oder beeinträchtigen. Wenn eine Tasse richtig aufgebrüht wird, ist sie nicht zu wässrig oder bitter. Befolgen Sie diese einfachen Schritte Vertrauenswürdige Quelle So bereiten Sie die perfekte Tasse Kaffee zu – Verbraucherberichte ; Sie machen es einfach selbst. Der Kaffeekonsum, der in den letzten fünf Jahren bereits um 5 Prozent gestiegen ist, hat in den letzten Monaten einen größeren Sprung gemacht. Der Verkauf von ganzen Bohnen und gemahlenem Kaffee lag Mitte März laut dem Datenanalyseunternehmen IRI um 61 Prozent höher als zur gleichen Zeit im Vorjahr. www.consumerreports.org, um Kaffee richtig zuzubereiten.

  1. Holen Sie sich, was Sie brauchen: Frische, hochwertige Bohnen machen eine großartige Tasse Kaffee. Vorgemahlener Kaffee ist mit einem Datum auf dem Beutel oder Behälter gekennzeichnet. Dies sagt Ihnen, wann sie hergestellt wurden. Um den Geschmack zu maximieren, verwenden Sie möglichst frischen Boden. Die Verwendung einer Gratmühle kann auch sicherstellen, dass Ihre Bohnen gleichmäßig gemahlen werden, falls Sie sie selbst mahlen möchten.
  2. Überprüfen Sie Ihre Wassertemperatur: Wenn Ihre Kaffeemaschine keine Temperaturanzeige hat, sollten Sie in der Bedienungsanleitung nachsehen. Für die Kaffeezubereitung sollten Sie 195 bis 96 C warmes Wasser verwenden.
  3. Messen Sie die richtigen Kaffeemengen ab. Um ein geschmackliches Ungleichgewicht zu vermeiden, müssen Sie das richtige Verhältnis von Kaffee und Wasser abmessen.
  4. Timing Ihres Gebräus: Um den besten Geschmack zu erhalten, müssen Sie Ihr Gebräu zeitlich festlegen.

Um Ihren Kaffee richtig zuzubereiten, benötigen Sie auch eine hochwertige Kaffeemaschine. Für alle, die eine einfach zu bedienende Single-Serve-Kaffeemaschine benötigen, ist die 340-Gramm-Kaffeemaschine von CHULUX eine beliebte Wahl unter den Rezensenten.

Probiere Eine Andere Zubereitungsmethode Aus

Abgesehen von Ihrer Standard-Kaffeemaschine gibt es andere Brühmethoden, die Sie ausprobieren können. Diese Methoden verändern den Geschmack des Getränks, da der Kaffeesatz auf unterschiedliche Weise aromatisiert wird. French Press, Aeropress und Pour-Over sind die drei beliebtesten Brühmethoden.

  • französische Presse

Die französische Pressung Ihres Kaffees verleiht dem Getränk einen würzigen und vollmundigen Geschmack. French-Press-Kaffee hat einen kräftigen Geschmack, da die Bohnen ihre natürlichen Öle behalten. Denken Sie daran, dass feines Mahlgut Ihren Kaffee zähflüssig machen kann.

  • AeroPress

AeroPress-Kaffee ist reichhaltig und komplex. Es hat ein starkes Aroma und einen vollmundigen Geschmack. AeroPress-Kaffee ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die eine schnelle Tasse Kaffee suchen, die den Geschmack nicht beeinträchtigt. AeroPress kann jeweils nur eine Tasse Kaffee zubereiten und ist eine Eintassen-Kaffeemaschine.

  • Übergießen

Für diejenigen, die einen glatten und etwas saftigen Geschmack wünschen, ist Pour-Over die beste Option. Diese Methode hat einen subtileren Geschmack und weniger Bitterkeit als andere Methoden. Gießmaschinen können problemlos verwendet werden. Sie erfordern jedoch mehr Ausrüstung als andere Methoden.

Andere Dinge Zu Beachten

Neben der Brühmethode gibt es noch andere Dinge zu beachten, wenn Sie die perfekte Tasse Kaffee zubereiten möchten. Wassertemperatur und Kaffeemehl sind die beiden wichtigsten Aspekte für die richtigen Bohnen.

  • Wassertemperatur

Die ideale Temperatur für die Aromaextraktion liegt zwischen 195 und 96 C. Wenn Sie zu kaltes Wasser verwenden, riskieren Sie einen faden Geschmack. Zu heißes Wasser führt zu einem minderwertigen Geschmack. Eine Studie Vertrauenswürdige Quelle (PDF), Bei welchen Temperaturen Verbraucher Kaffee genießen, wurde durchgeführt. : Mischmethoden PDF Je nach Geschmack fügten sie Sahne oder Süßungsmittel hinzu. In einem zweiten Experiment führten 108 Personen das gleiche Experiment mit schwarzem Kaffee durch, verwendeten jedoch unterschiedliche Stärken. www.researchgate.net durchgeführt, die herausgefunden hat, dass die meisten Menschen ihr Kaffeegetränk bei 60 C oder kühler genießen. Diese Temperatur kann durch Kühlmethoden wie das Abkühlen des Kaffees oder das Hinzufügen von Milch oder Süßungsmitteln erreicht werden.

  • Kaffee mahlen

Je nach Art des gewünschten Kaffeegetränks ist die Konsistenz des Mahlgrads entscheidend. Der grobe Mahlgrad kann dafür verantwortlich sein, dass Ihr Getränk zu wässrig oder sauer schmeckt. Wenn Ihr Getränk bitter schmeckt, kann es an einem zu feinen Mahlgrad liegen. Als Faustregel gilt: Je stärker der Geschmack, desto feiner der Mahlgrad.

Wenn Sie versuchen möchten, Ihre eigenen Bohnen zu mahlen, verwenden Sie eine von zwei Kaffeemühlen: Messer oder Grat. Messermühlen funktionieren ähnlich wie eine Küchenmaschine, da sie die Bohnen in kleine Stücke hacken.

Eine Gratmühle hingegen zerkleinert die Bohnen zwischen zwei Mahlscheiben, was zu einer gleichmäßigeren Mahlung führt.

Obwohl Klingenschleifer häufiger verwendet werden, empfehlen wir die Verwendung eines Gratschleifers, da Sie die Möglichkeit eines ungleichmäßigen, zu groben Schleifens ausschließen. Laut Rezensenten bietet das Kegelmahlwerk von Capresso den präzisesten Mahlgrad. Sie können aus 16 Einstellungen wählen.

Es Gibt Andere Möglichkeiten, Kaffee Zu Genießen

Wenn es zu einschüchternd ist, den Mahlvorgang zu durchlaufen, gibt es andere Möglichkeiten, Kaffee zu mögen. Eine leichte Röstung oder ein Spezialkaffee kann Ihnen den gleichen Koffeinschub geben wie normaler Kaffee.

Verwenden Sie Eine Leichte Röstung

Das Tolle an hell geröstetem Kaffee ist, dass man ihn heiß oder eisgekühlt trinken kann. Helle Röstung ist perfekt für ein Cold Brew und verleiht Ihnen einen schönen, weichen Geschmack. Um ihm mehr Säure zu verleihen, kannst du ihn mit doppelter Stärke aufbrühen und auf Eis legen.

Trinken Sie Milchkaffeegetränke

Trinken Sie Milchkaffeegetränke

Kennen Sie diese ausgefallenen Getränke, die Sie heiß, eisgekühlt oder gefroren in Ihrem nächsten Café kaufen können? Viele dieser Getränke enthalten Milch oder andere Aromen, die der Bitterkeit entgegenwirken und Ihnen das gewünschte Koffein liefern. Mokka, der Kaffee- und Schokoladenaromen kombiniert, um ihm einen einzigartigen Geschmack zu verleihen, ist das beliebteste dieser Getränke.

Cappuccino

Cappuccino ist ein Espressogetränk, was bedeutet, dass er etwas stärker ist als eine normale Tasse Kaffee. Um einen Cappuccino zuzubereiten, brüht man einfach Espressobohnen und fügt dann aufgeschäumten Milchschaum hinzu.

Während dies die original italienische Zubereitungsart ist, verwenden viele Menschen Milchalternativen und Milchkännchen, um ein ähnliches Ergebnis zu erzielen.

Latté

Dieses Getränk kann buchstäblich mit Kaffee und Milch übersetzt werden. Lattes sind eine der einfachsten Arten, eine Tasse Kaffee zuzubereiten. Verwende dazu Espressobohnen und aufgeschäumte Milch. Obwohl es wie ein Cappuccino aussehen mag, wird ein Latatte mit der gesamten Milch zubereitet.

Was Nützt Kaffee, Wenn Er Dich Nervös Macht?

Aufgrund des Koffeingehalts im Kaffee kann Zittern eine Nebenwirkung des Kaffeetrinkens sein. Glücklicherweise gibt es einige Dinge, die Sie tun können, um dies zu verhindern und es zu lindern, wenn es passiert:

  • Halten Sie Wasser in der Nähe: Wasser wird Ihr System durchspülen, wenn es mit oder direkt nach Ihrem Kaffee eingenommen wird. Genügend Wasser zu trinken hilft, die Wahrscheinlichkeit von Nervosität zu verringern.
  • Machen Sie danach etwas Sport. Dein Körper gibt mehr Energie ab, als du denkst. Sie können sich danach großartig fühlen, indem Sie 30 Minuten lang laufen oder einen Zirkel machen.
  • Trinken Sie ihn nicht direkt: Wenn Sie Ihren Kaffee mit Milch, Sahne oder anderen Süßungsmitteln genießen, kann der Koffeingehalt des Getränks ausgeglichen werden.

Welcher Kaffee Ist Der Beste Für Anfänger?

Wir empfehlen Ihnen, mit einem Spezialitätenkaffee zu beginnen, wenn Sie neu in der Welt des Kaffees sind. Kaffeegetränke wie Mokka, Cappuccino und Latte haben zusätzlichen Geschmack aus Milch und anderen Zutaten. Diese Getränke können auch mit anderen hinzugefügten Aromen angepasst werden, sodass sie für alle Geschmacksstufen geeignet sind.

Abschließende Gedanken

Kaffee ist definitiv ein Getränk, an das man sich gewöhnen muss. Die Bitterkeit und der Geruch können überwältigend sein und der Versuch, ihn selbst zuzubereiten, wenn Sie keine einfache Tasse schwarzen Kaffee möchten, kann stressig sein.

Es gibt so viele Optionen für Kaffeegetränke, ob Spezialität oder nicht, aber wenn Sie Ihren Geschmack und Ihre Vorlieben kennen, können Sie das beste Getränk für sich finden. Wir hoffen, dass unser Leitfaden, wie man Kaffee mag, etwas von dieser Einschüchterung und dem Stress für Sie nimmt.