Volcanica Coffee Company Rezension. Die Besten Kaffeebohnen Der Welt?

Wer Ist Volcanica?

Volcanica Coffee begann vor 15 Jahren als Kaffeespezialitätenröster in Familienbesitz. Das Unternehmen wurde von einem kleinen Röster gegründet, der guten Kaffee in einem von überrösteten und minderwertigen Kaffeebohnen dominierten Markt wollte.

Sie brachten den costaricanischen Kaffee, den sie lieben, nach Amerika. Sie fanden heraus, dass hochwertiger Kaffee nicht auf ihre Heimat beschränkt war, sondern in Bergregionen mit vulkanischem Boden ein beliebter Trend war.

Die vulkanischen Regionen vulkanischen Ursprungs produzieren einige der besten Kaffees der Welt. Es ist nicht nur die Höhenlage, sondern auch der Andisolboden, der sich in Vulkanasche entwickelt hat, was ihn zu einem äußerst fruchtbaren Wachstumsmedium macht.

Sie verkauften zuerst costaricanischen Kaffee aus vulkanischen Regionen. Da Kaffee aus Costa Rica ein so großer Erfolg war, baute das Unternehmen auch Bohnen aus vulkanischen Gebieten wie Hawaii und Jamaika an. Die Suche nach vulkanischen Wurzeln war ein starker Indikator für guten Kaffee. Vier großartige Volcanica-Kaffeebohnen werden überprüft: Toraja Sulawesi, Weißer Adler; Costa Rica, Tarrazu; Sumatra Mandheling und der Äthiopier Yirgacheffe.

Genauer gesagt ist Volcanica auf Kaffee spezialisiert, der eine Höhe von über 3,0,0 m (und bis zu 7000) erreicht hat. Sie sagen, ihr Kaffee ist großartig und anders als Sie ihn je probiert haben. Das ist ein riesiger Anspruch; können sie es aushalten?

Jetzt führen sie über 120 Kaffees in ihrer Spezialitätenrösterei in Atlanta, GA.

Warum Vulkanika? Die Gourmet-Kaffee-Nische

Volcanica ist ein kleines Unternehmen, das von Leidenschaft, Glauben und Freundschaft geleitet wird. Als Familienunternehmen kümmern sie sich um das Wohl ihrer Kunden und Mitarbeiter. Dieses Unternehmen ist bestrebt, seinen Kunden die beste Qualität zu bieten und gemeinsame Prinzipien in diesem köstlichen Cocktail zu teilen.

Volcanica Coffee ist eine Gourmet-Kaffeemarke, die nicht den Anspruch hat, eine erschwingliche Kaffeequelle zu sein. Zu einem wettbewerbsfähigen Preis vermarkten sie jedoch sortenreine Kaffees.

Die überwiegende Mehrheit der verkauften Kaffees ist biologisch, sortenrein, behält die Geschmacksprofile rein und ermöglicht es Ihnen, diese Variationen zu probieren. Und der gesamte Prozess wird ohne den Einsatz gefährlicher chemischer Verbindungen durchgeführt.

Volcanica baut Beziehungen zu Bauern auf. Volcanica zahlt den Bauern die hochwertigsten Bohnen zu einem überdurchschnittlich hohen Preis, damit sie einen anständigen Lebensunterhalt verdienen können. Sie sorgen auch dafür, dass ihre Bauern den umliegenden Regenwald schützen, da sie nicht nur über Schatten wissen, sondern auch über die Nährstoffe, die diese Pflanzen in den Boden bringen, die dem Kaffeegeschmack zugute kommen.

Neben diesen fantastischen Eigenschaften, die uns die Natur bietet, hat Volcanica noch andere positive Dinge beigetragen. Sie sind dem Glauben und der Hingabe verpflichtet und bieten einen außergewöhnlichen Service. Sie bereiten Ihren Kaffee frisch zu und kümmern sich intensiv um ihre Kunden. Heutzutage ist es eine ungewöhnliche Sache, aber Volcanica Coffee lässt es einfach und überschaubar aussehen.

Meine Lieblingskaffeebohnen Von Volcanica

Viele Überlegungen fließen in die Zubereitung einer perfekten Tasse Kaffee ein. Obwohl viele davon beim Brauen in unsere eigenen Hände fallen, können wir doch nur mit den gegebenen Produkten arbeiten, oder? Hier kommt Volcanica ins Spiel.

Ich habe mehrere ihrer Kaffeebohnen probiert und alle waren gut, aber das sind meine Favoriten. Sie werden aus vulkanischen Wurzeln gewonnen und sorgfältig aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks und Aromas ausgewählt. Kaffee wird auf Bestellung frisch geröstet, damit Sie keine abgestandenen Bohnen bekommen.

Handwerkliches Rösten ist vielleicht wichtiger als alles andere. Um die Aromen und den Geschmack des Kaffees zu verbessern, wird jeder Kaffee individuell geröstet. Ich habe zum Beispiel afrikanische Bohnen von verschiedenen Röstern verglichen. Einige waren so zu stark geröstet, dass sie den zarten Geschmack der Bohnen fast vernichteten. Einige andere waren zu wenig geröstet, und egal, welches Brühverfahren ich verwendet habe, der Kaffee war ausnahmslos sauer. Für einen Gourmet-Kaffee ist die richtige Röstung wichtig, und Volcanica-Nagel ist die perfekte Farbe für jede Bohne, die sie vermarkten.

Costa Rica Kaffeebohnen, Tarrazu Original

Behälter für verbrauchte Kapseln

  • Costa Rica Tarrazu Kaffeebohnen 100% rein für eine helle, glatte Tasse mit subtilen Schokoladenaromen.
  • Kirschbäume wachsen in großen Höhen auf vulkanischem Boden. Die Kirschen reifen langsamer, was ihr einen reichen und herzhaften Geschmack verleiht.

Tarrazu ist die bekannteste der acht Kaffeeanbauregionen Costa Ricas. Bei Kaffeeanbau in Höhen zwischen 40,0 m und 1.920,2 m, fruchtbarem vulkanischem Boden und einem perfekten Klima für den Kaffeeanbau ist es nicht verwunderlich, dass Bohnen aus dieser Gegend weltweit so verbreitet sind.

Eine dunkle Röstung, aber nicht zu stark geröstet, ist dieser Kaffee. Dieser Röstgrad hält der Säure des Tarrazu-Kaffees stand und verstärkt die wunderbaren Schokoladennoten. Diese Bohnen sind ideal für alle, die guten Kaffee lieben. In einer French Press, einer Kaffeemaschine oder einer Mokakanne können Sie dies aufbrühen. Da es sich um eine dunkle Röstung handelt, funktioniert jede andere Zubereitungsmethode nicht.

Volcanica Jamaican Blue Mountain Coffee, Clydesdale Estate

  • 100 % reine Jamaika Blue Mountain Kaffeebohnen, zertifiziert vom Coffee Industry Board of Jamaica für einen reinen, authentischen Geschmack.

Dieser einzigartige Kaffee stammt aus Toraja in den Bergen der indonesischen Insel Sulawesi. In Höhenlagen von etwa 4600 bis 1.889,8 m wachsen hier Kaffeepflanzen im Schatten großer Bäume. White Eagle Kaffee, eine seltene Sorte, wird in Toraja gefunden. Sie wird getrennt gehalten, da sie die feinste Sorte von Sulawesi ist. Sie ist nicht nur die beste, sondern auch weniger produktiv als andere Sorten. Pro Jahr werden in der Region knapp 500 Säcke produziert.

Dieser Kaffee hat einen reichen Schokoladengeschmack und eine süße Säure, die eine großartige Balance schafft. Ich liebe es, es als Espresso, French Press und Moka-Kanne zu brauen. Toraja-Kaffees haben ein süßes Mundgefühl, das Kaffeeliebhaber der alten Schule erfreut. Es hat auch einen fruchtigen Geschmack, was ein neuer Trend für Kaffee ist.

Sumatra Mandheling Kaffeebohnen

  • Sumatra Coffee ist bekannt für seinen weichen Schokoladengeschmack mit erdigen Untertönen. Unter den besten Kaffees der Welt, die einen reichen Geschmack, einen außergewöhnlich vollen Körper und eine unverwechselbar lebendige, zurückhaltende Säure aufweisen.

Eine weitere indonesische Quelle stammt von der Insel Sumatra und hat einen großartigen Körper, wie alle indonesischen Kaffees. Sumatra Mandheling wächst in Padang auf Höhen zwischen 2500 und 50,0 m. Er hat einen süßen Nachgeschmack und erdige Noten, die an Lakritz erinnern. Der exotische Geschmack von Sumatra Mandheling ist ein Liebling vieler Kaffeeliebhaber. Volcanica röstet mittelgroße Bohnen, um den ursprünglichen Geschmack zu bewahren.

Sumatra Mandheling ist eine großartige Option für starken Kaffee, und wenn Sie stärkeren Kaffee wünschen, kann er mit einer French Press, einer Mokakanne, einem Espresso oder sogar einer Filterkaffeemaschine zubereitet werden. Dieser Kaffee eignet sich hervorragend zum Kaltbrühen.

Äthiopischer Kaffee, Region Yirgacheffe

  • 100% reine äthiopische Kaffeebohnen Yirgacheffe. Mittlerer Körper, brillante Säure mit fruchtigen oder weinigen Tönen. Ein reicher Körper mit starkem Aroma, mit Erdbeer- und Zimt-Untertönen.

Yirgacheffe ist ein Distrikt im südlichen Zentraläthiopien. Der hier angebaute Kaffee ist bekannt für seinen exotischen Geschmack und die einzigartigen Eigenschaften des Höhenkaffees.

Yirgacheffe kann in Höhenlagen zwischen 5600 und 2194,6 m angebaut werden. In dieser Höhe gelten die Bohnen als Strictly High Graded Coffee. Die große Höhe verlangsamt das Wachstum und ermöglicht den Bohnen, Nährstoffe aufzunehmen und ihre Aromen weiter zu produzieren.

Mit floralen Noten und fruchtigen Untertönen hat Yirgacheffe Kaffee eine lebendige Säure. Um die zarten Lavendel- und Schokoladennoten zu bewahren, die Kaffeeliebhaber lieben, werden die Bohnen mittel geröstet. Wir empfehlen, dies mit einem manuellen Tropfer oder einer anständigen automatischen Tropfkaffeemaschine zu brauen.

Zertifizierungen Und Qualität

Die Volcanica Coffee Company wurde vom Jamaican Coffee Industry Board offiziell akkreditiert. Es zeigt stolz das offizielle Siegel neben allen zertifizierten Produkten auf ihrer Website. Es ist eine Garantie, dass Sie einen echten Blue Mountain und keine Fälschung erhalten. Alle Kaffees werden geröstet und optional gemahlen für das beste Kaffeeerlebnis bei der Bestellung für absolute Frische.

Volcanica Coffee versucht immer noch, direkt mit lokalen Kooperativen und Kaffeefarmen zusammenzuarbeiten. Um die besten Kaffeebohnen zu erhalten und höchste Qualität zu gewährleisten, fliegen sie zu abgelegenen Kaffeefarmen. Sie sorgen nicht nur für beste Kaffeequalität, indem sie Zwischenhändler eliminieren, sondern tragen auch dazu bei, die Branche zu erhalten, indem sie Zwischenkommissionen eliminieren.

Trustpilot.com hat Volcanica Coffee als hervorragend bewertet. Kunden gaben Volcanica Coffee 9.3/10, was hervorragend ist. Sie können fast vierhundert Bewertungen sehen.

Wohltätigkeit

Ein Prozent des Einzelhandelsumsatzes wird von Volcanica Coffee für wohltätige Zwecke gespendet. Mit diesen Spenden werden Wasserprojekte in Entwicklungsländern finanziert. Mehr zu diesem Projekt können Sie hier lesen.

Fazit

Viele von uns haben eine Lieblingstasse oder sogar und bevorzugen Konsistenz. Wir sind in der Lage, unseren täglichen Kaffee zu erkennen, was wir mögen und brauchen.

Andere sind abenteuerlustiger und probieren gerne neue Kaffees aus. Sie experimentieren auch gerne mit verschiedenen Röstungen und den feinen Unterschieden in jeder Region. Volcanica ist der ideale Ort, um buchstäblich eine ganze Welt der Aromen durch Ihre Kaffeetasse und Espressotasse zu entdecken.