Ermorden Sie Kaffeebohnen? Sie Sind Es Höchstwahrscheinlich, Wenn Sie Dies Tun.

Wenn ich mich nicht irre, sind Sie der Typ Mensch, der gerne neue Kaffeebohnen aus der ganzen Welt probiert.

Wenn Sie die richtigen Kaffeebohnen und den richtigen Brühstil kombinieren, öffnet sich die Welt des Kaffees.

Aber seien wir ehrlich; KAFFEEBOHNEN mit ROAST LEVELS und BREWING TYPES zu kombinieren ist schwieriger als es sich anhört.

Aber du wusstest schon, dass es schwer ist, deswegen liest du das hier, oder?

Wenn Sie nicht wissen, wo Sie anfangen sollen: Sie haben Ihre Kaffeebohnen ermordet und haben es nicht einmal bemerkt (bis heute)

Wenn Sie die falsche Kopplung vornehmen, werden Kaffeebohnen verschwendet. Sie verschwenden Geld.

Sie verschwenden die harte Arbeit der Kaffeebauern auf der ganzen Welt. Sie können ihre Enttäuschung fast spüren, Tausende von Kilometern entfernt, während Sie die schönen Bohnen schlachten, für die sie so hart gearbeitet haben.

Heute jedoch ändert sich das alles.

Heute hörst du auf, deine Kaffeebohnen zu ermorden.

Es ist Zeit, tief durchzuatmen, es ist Zeit zu lernen, wie Sie Ihre Bohnen mit der richtigen Brühmethode kombinieren.

Dann zeige ich Ihnen eine Grundausbildung und stelle Ihnen ein paar Fragen, um sicherzustellen, dass Sie es richtig machen.

Es Ist Wichtig, Mit Den Richtigen Bohnen Zu Beginnen

Jeder, der schon einmal Kaffee getrunken hat, weiß, dass es viele Gründe gibt, Kaffee schlecht zu machen. Der Schlüssel zu gutem Kaffee ist jedoch die Bohne .

Es gibt viele Leute da draußen, die komplizierte Bewertungen von allem durchgehen, von der Art des Mahlwerks, den Einstellungen, der Wassertemperatur, der Extraktionszeit und mehr, ohne jemals zum (Kaffee-)Ground Zero zurückzukehren: der Bohne.

Es gibt mehrere wichtige Paarungsentscheidungen, die Sie treffen müssen, wenn es darum geht, großartigen Kaffee zu brauen und sicherzustellen, dass Sie Ihre Bohnen nicht umbringen. Dieser Artikel wird Ihnen helfen, diese wichtigen Entscheidungen zu treffen.

Wir waren hier, um es für Sie in leicht verdauliche Schlucke zu zerlegen; um sicherzustellen, dass Sie nach dem Lesen mit dem Wissen und den Werkzeugen weggehen, damit Ihre Bohnen für Sie arbeiten und nicht gegen Sie.

Der Einfache Weg, Die Richtige Kopplung Zu Wählen

Wenn Sie diesen Artikel weiterlesen, werden Sie ein Experte für Kaffeebohnen, Aromen und die Beziehung zwischen den beiden. Sie sollten über genügend Informationen verfügen, um beim nächsten Einkauf von Kaffeebohnen fundierte Entscheidungen treffen zu können. Vielleicht möchten Sie auch etwas über das Schröpfen von Kaffee lernen, um sich mit verschiedenen Bohnen vertraut zu machen. Hier ist unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Kaffee-Schröpfen.

Wenn Sie die Art von Person sind, die es liebt, den Barista zu fragen?

Es gibt einen einfacheren Weg (in Anbetracht der Tatsache, dass kein Barista verfügbar ist, der alle Ihre Fragen beim Online-Einkauf beantwortet).

Stellen Sie sich einfach eine dieser Fragen:

1) Welchen GESCHMACK Suche Ich?

Es ist ganz einfach, mit dem Ende zu beginnen.

Welchen Kaffeegeschmack haben Sie?

  • Ein knackiger und sauber schmeckender schwarzer Kaffee?
  • Ein stark schmeckender, dunkler und reichhaltiger schwarzer Kaffee?
  • Sie möchten eine milde, säuerliche Tasse schwarzen Kaffee?
  • Möchten Sie einen dunklen, bitteren und schokoladig schmeckenden schwarzen Kaffee?
  • Schwarzer Kaffee mit blumig-fruchtigem Geschmack
  • Kaffee auf Milchbasis mit subtilem Kaffeegeschmack? (zB etwas mit überwältigendem Milchgeschmack, wie Cappuccino, Latte, Flat White usw.)
  • Ein Kaffee auf Milchbasis mit starkem Kaffeegeschmack? (z. B. etwas mit Milch, bei dem der Kaffeegeschmack noch vorherrscht, wie ein Ristretto, Piccolo Latte usw.)

Stellen Sie sich diese Frage, bevor Sie Bohnen bestellen.

Scrollen Sie einfach nach unten zum Abschnitt Bohnenherkunft und werfen Sie einen Blick in die Bohnenherkunftstabelle und achten Sie auf die Spalte Geschmacksprofil .

Jetzt wissen Sie ganz einfach, welche Bohnensorte Sie bekommen sollten, um Ihre heutigen Geschmacksbedürfnisse zu befriedigen.

Aber wenn Sie die meisten Home-Baristas mögen und Ihre Ausrüstung bereits haben, sollten Sie sich zunächst diese Frage stellen:

2) Welche Art Von Brüher Verwende Ich?

Sie müssen den Brauer nicht kennen, den Sie verwenden werden. Wählen Sie einfach die richtige Bohnensorte oder den richtigen Braten aus.

Und hier sind einige Vorschläge für jeden, basierend auf den obigen Geschmacksprofilen:

So Stimmen Sie Den Ursprung Der Bohnen Mit Der Brühmethode Ab

Wo Ihr Kaffee angebaut wird, ist der erste wichtige Faktor dafür, wie er schmeckt, wenn Sie ihn in Ihre Tasse gießen.

Ähnlich wie beim Weinanbau in bestimmten Regionen ist es wichtig zu berücksichtigen, wie sich dies auf den Geschmack Ihrer Kaffeebohnen auswirkt.

Fakt ist, dass Kaffee aus Thailand anders schmeckt als Kaffee aus Äthiopien oder Guatemala.

Klima, Höhe, Niederschlag, Sonnenlicht und Terroir haben alle einen Einfluss auf das Wachstum, die Ernte und die Verarbeitung von Pflanzen und Böden. Diese können je nach Kultur oder Region stark variieren.

Jeder Kaffeeproduzent, wie auch Winzer, wird seinen eigenen, unverwechselbaren Geschmack produzieren. Diese Aromen sind wichtig zu wissen, wenn Sie das beste Gebräu wollen.

Kaffee wird in Dutzenden von Ländern auf der ganzen Welt angebaut, von denen die meisten auf drei Kontinenten zu finden sind: Mittel-/Südamerika, Afrika und Asien. Dann gibt es Länder innerhalb jedes Kontinents; und wachsende Region innerhalb jedes Landes. Jede Region hat ihren eigenen einzigartigen Geschmack.

Warum ist das wichtig?

Weil einige Geschmacksprofile für bestimmte Brühmethoden besser geeignet sind.

Wenn Sie beispielsweise über Kaffee gießen, entsteht ein leichter, sauberer und knackiger schwarzer Kaffee; Das bedeutet, dass Sie für diese Methode eine Bohne mit weichen blumigen oder fruchtigen Aromen wählen möchten (und dieser Scheiße keine Milch hinzufügen, oder Sie schmecken diese Aromen nicht und haben gerade Ihre Bohnen ermordet).

Dies sind die größten Kaffeeanbaugebiete der Welt. Sie enthalten auch die besten Brühmethoden für jede Geschmacksrichtung.

(Oh, und für weitere Informationen zu den einzelnen Brühmethoden, setzen Sie ein Lesezeichen auf die Seite, die jede Methode zum Brühen von Kaffee beschreibt.)

Südamerika

Kolumbianischer Kaffee (zusammen mit einigen peruanischen Sorten) hebt sich von der Masse ab und dominiert nicht nur den südamerikanischen, sondern ALLEN amerikanischen Kaffee.

Er setzt Maßstäbe für den Geschmack einer Tasse Kaffee. Durch die Kombination starker, aber delikater Aromen zu einer mittelkräftigen Kaffeebohne hat sie neue Maßstäbe gesetzt.

Kaffee aus dieser Region ist nussig und manchmal etwas erdig in der Basis. Er hat eine milde Säure, warme Süße und einen ähnlichen Geschmack wie Kaffee aus den nördlichen Gegenstücken Mittelamerikas.

Brasilianischer Kaffee zum Beispiel ist tendenziell kräftiger und bleibt länger am Gaumen.

BEVORZUGTE BRAUMETHODE EINTRETEN

Dadurch behält der Kaffee seinen vollmundigen Geschmack und sein Aroma, während das Wasser noch in Kontakt mit dem Boden ist. Dies ist ideal für mittelkräftige amerikanische Kaffeesorten.

Zentralamerika

Die Region ist bekannt für ihre ausgewogenen Kaffeesorten. Sie können unterschiedliche Eigenschaften haben, obwohl sie alle dazu neigen, einen gemeinsamen Geschmacksstrang zu teilen.

Dies ist auf die ähnlichen Klimata und Kulturen (insbesondere in Bezug auf Verarbeitungstechniken und angebaute Bohnensorten) in der gesamten Region zurückzuführen, die den Geschmacksprofilen eine Einheitlichkeit verleihen.

Der Säuregehalt dieser Kaffees kann variieren und wird oft von einer Geschmeidigkeit begleitet, die mit einer weichen, fast karamellisierten Süße geladen ist.

BEVORZUGTE BRAUMETHODE EINTRETEN

Auch bei dieser Methode bleibt der Kaffeesatz mit dem Wasser in Kontakt, wodurch eine starke, vollmundige Tasse Kaffee entsteht. Dies ist der ideale Weg, um mittelkräftige amerikanische Kaffeesorten zu genießen.

Äthiopien (Afrika)

Äthiopien ist die Heimat des Kaffees und der Ursprung vieler Sorten. Nicht nur das Klima Äthiopiens variiert stark, sondern auch die dort angebauten Kaffeebohnen.

Es gibt viele Arten von Bohnen, und sie variieren von einem Ort zum anderen. Die Verarbeitungsverfahren gewaschen/nass und natur/trocken lassen sich einteilen.

Beide Methoden können zwei unterschiedliche Geschmacksprofile erzeugen. Die nasse Methode führt zu einem leichteren, blumigen Geschmack, ähnlich wie Tee, während die trockene Methode kühner ist und mehr vom rohen, fruchtigen Weingeschmack behält.

BEVORZUGTE BRAUMETHODE FILTRATION

Es gibt viele Möglichkeiten. Verwenden Sie eine Filtermethode, wenn der Kaffee mit der Nassmethode verarbeitet wurde (um mildere Aromen zu verbessern). Wenn der Kaffee getrocknet wurde, verwenden Sie eine Einweichtechnik , um stärkere Tassen zu erhalten.

Kenia (Afrika)

Kenianischer Kaffee schreit fett!

Es ist oft ein Favorit von Kaffeeliebhabern, und es ist kein Wunder, da Bohnen aus Kenia dazu neigen können, kräftig (wenn auch immer noch mittelkräftig) in ihrem Geschmack zu sein.

Sie haben einen tollen Job gemacht, zwischen einem süßen und säuerlichen Geschmack zu balancieren.

Das Ergebnis ist ein Kaffee mit feinem Geschmack und Kick. Es ist auch von einer weinigen, fruchtigen Säure durchdrungen.

Dieser beliebte Geschmack ist auf Faktoren wie Mangel an Sonne und gut geplante, unterstützte Verarbeitungsmethoden (einschließlich Einweichen nach der Gärung) zurückzuführen.

BEVORZUGTE BRAUMETHODE FILTRATION

Der unverwechselbare Geschmack des kenianischen Kaffees erfordert eine Brühmethode, die die Aromen dazu bringt, im Vordergrund zu stehen.

Sehen Sie sich auch unseren Leitfaden für ruandischen Kaffee an.

Asien Und Ozeanien

Zoomen wir noch einmal hinein, wo sich diese beiden Regionen in der berühmten Kaffeeanbauregion Indonesiens treffen .

Indonesische Kaffees sind in der Regel dunkel und vollmundig. Diese Kaffees können sehr erdig sein und einen anhaltenden Nachgeschmack hinterlassen. Sie können auch in Bezug auf ihre Säure recht sanft sein.

Sumatra-Kaffee ist bekannt für seine dunkle Röstung und seinen rauchigen Geschmack.

Obwohl der Kaffee aus verschiedenen Regionen stammt, sind die Kaffees gleichermaßen köstlich und können selbst für die engagiertesten Kaffeeliebhaber eine Herausforderung darstellen.

BEVORZUGTE BRAUMETHODE FILTRATION

Auch hier ist die Filtrationsmethode bewährt, die Ihnen die Kontrolle über den gesamten Prozess gibt und dabei hilft, den Bohnen jedes bisschen Geschmack zu entlocken. Es ist eine hervorragende Möglichkeit, die sanfteren blumigen oder fruchtigen Elemente der kräftigeren indonesischen Kaffees in den Mittelpunkt zu stellen.

Letzte Worte Zum Ursprung Der Bohnen

Denken Sie beim Einkaufen daran, dass Sie bei jeder Art von Bohnenspezialität unbedingt darauf achten, kein Vermögen für umweltfreundliche Bio-Bohnen aus fairem Handel zu verlieren und sie dann zu schlachten, um eine Folgers-Qualität zu erhalten Tasse Kaffee.

Informieren Sie sich über die besten Möglichkeiten, Kaffee zuzubereiten, und denken Sie daran, dass Sie, wenn Sie Leistung wünschen, sich die Einweich- oder Kochmethoden ansehen möchten. Wenn Sie jedoch die Details dieses Geschmacksprofils probieren möchten, sollten Sie sich an etwas wenden wie Filter-, Tropf- oder Druckmethoden .

Und denken Sie wie immer daran, dass jede Plantage, jede Röstung, jede Tüte, jede Tasse Kaffee anders ist.

Diese Bohnen und Brautechniken sollten nicht als Gesetze angesehen werden. Sie sind Richtlinien.

Beginnen Sie dort und passen Sie sich nach und nach an. Finden Sie die beste Kombination für Sie , die Ihnen hilft, das Körper- und Geschmacksprofil zu erhalten, nach dem Sie sich sehnen.

Ein Hinweis Zur Wachsenden Höhe

Okay, lassen Sie uns für eine Sekunde über die Höhe sprechen. Dies wird Ihnen nicht helfen, Bohnen besser zu kombinieren, aber es ist definitiv erwähnenswert, damit Sie wissen, WARUM Höhe oft erwähnt wird.

Kaffeebohnenanbauer können einen erheblichen Unterschied in der Höhe machen, in der sie angebaut werden.

Dies ist ein kurzer, cooler Umweg für uns, um zu sehen, wie die Höhe dazu beitragen kann, einen Teil der Vielfalt zu schaffen, die wir in verschiedenen Regionen sehen.

Die allgemeine Faustregel besagt, dass Kaffee aus höheren Lagen besser ist.

Aus diesem Grund zählt kenianischer Kaffee, der an einigen der schönsten Orte der Welt angebaut wird, immer wieder zu den meistverkauften Kaffees.

Höhe und Kaffeebohnen: Kurzanleitung:

Auch hier werden Sie keine Entscheidungen treffen, aber jetzt haben Sie eine allgemeine Richtlinie für den Zusammenhang zwischen Höhe und Geschmack.

So Koppeln Sie Den Verarbeitungstyp Mit Der Brühmethode

Jeder gute Kaffeebohnenproduzent, der sein Geld wert ist, wird Ihnen seine Verarbeitungsmethode verraten. Wieso den?

Dies ist etwas, das Sie zur Schau stellen und nicht verstecken sollten.

Es ist ein Teil dessen, was jede Tasse Kaffee zu dem macht, was sie ist.

Normalerweise steht die Verarbeitungsmethode auf der Tasche.

Es gibt viele neue Möglichkeiten der Datenverarbeitung, aber dies sind die weltweit gebräuchlichsten Methoden.

  • Gewaschen (nass verarbeitet)
  • Natur (trocken verarbeitet).
  • Halbtrocken verarbeitet
  • Honig verarbeitet

Gewaschener Oder Nasser Prozess

Sie können dies auf viele Arten tun.

Eine Möglichkeit besteht darin, zu warten, bis Mikroben das Fruchtfleisch durch Fermentation zersetzen, wodurch die Kaffeebohnen von der Kirsche freigesetzt und dann getrocknet werden.

Eine andere Methode verwendet eine Maschine, um die Kaffeekirschen zu schrubben, bis sie brechen und die Bohne freisetzen.

Der Waschprozess beruht darauf, dass die Kaffeebohnen während des Anbauprozesses den gesamten Geschmack absorbiert haben , da er die Kirsche aktiv entfernt, bevor zusätzliche Aromen hinzugefügt werden können.

Es ist eine großartige Möglichkeit für Bohnen mit einer einzigen Herkunft, authentisch zu schmecken, ohne dass sie verändert werden müssen.

Kaffee aus nass verarbeiteten Bohnen ist ausgewogener und kontrollierter mit einem geringeren Säuregehalt.

PAAR WIT VERARBEITETE BOHNEN MIT FILTRATION BREWING

Eine Filtrationsmethode mit nass verarbeitetem Kaffee kann das Geschmacksprofil verbessern, insbesondere bei den fruchtigeren Gourmetbohnen, die auf diese Weise verarbeitet werden.

Natürlicher Oder Trockener Prozess

Dieser ist so einfach wie es nur geht.

Die Kaffeekirschen werden zum Trocknen über einen Zeitraum von Tagen oder Wochen auf dem Boden ausgebreitet. Damit sie gleichmäßig und gründlich trocknen, werden die Kaffeekirschen regelmäßig geharkt.

Dies ist ein uralter Prozess und wird auch als minderwertig angesehen, da er schlampig und kostengünstig durchgeführt werden kann.

Wenn jedoch Sorgfalt gezeigt wird, kann es großartige Bohnen produzieren und das Profil eines Kaffees verbessern, anstatt es zu beschädigen.

Der nach dieser natürlichen Methode hergestellte Kaffee ist in der Regel stark, voll und weich.

PAAR TROCKEN VERARBEITETE BOHNEN MIT STEEP BREWING

Denn wir wollen die Kraft genießen, die Kaffeebohnen auch nach dieser Verarbeitung behalten. Eine französische Presse oder Kochen kann Ihnen den besten Geschmack verleihen und eine großartige Tasse Kaffee zubereiten.

Halbtrockener Prozess

Dieses Verfahren, auch als Halbschalen oder Nassschalen bezeichnet, ist in der brasilianischen und indonesischen Kaffeeverarbeitung relativ neu. Er verleiht dem Kaffee einen sehr vollen, schweren Körper.

HALBTROCKEN VERARBEITETE BOHNEN MIT FLINTATION

Die Verwendung einer Chemex- oder Übergießmethode hilft dabei, das Tier in dieser starken Verarbeitungsmethode zu beruhigen, während es gleichzeitig in die Gleitfähigkeit der Geschmeidigkeit lenkt, die es liefern kann.

Natürlicher Honig Oder Pulp-Prozess

Benannt nach der Klebrigkeit dieses Ansatzes, ist dieser Prozess eine Mischung aus nasser und trockener Methode, um klar zu sein, er beinhaltet KEINEN echten Honig).

Die Methode wurde zuerst in Costa Rica populär. Dabei werden Kirschen zerkleinert und Bohnen aus ihrer äußeren Schale extrahiert. Sie verbleiben jedoch in einer Schicht mit hohem Zucker- und Säuregehalt.

Es ist eine sehr wissenschaftliche Methode, die Sorgfalt und Aufmerksamkeit erfordert und bei richtiger Anwendung fantastische Ergebnisse liefern kann.

Es ist einer der einflussreichsten Prozesse, der sich direkt auf den Geschmack der Bohne selbst auswirkt.

PAAR HONIG VERARBEITETE BOHNEN MIT FILTRATION

Die gefilterte Methode ist wieder einmal die beste, denn mit Honig verarbeitete Bohnen haben zu viele Geschmackskombinationen, um sie zu ignorieren. Um den Säuregehalt zu reduzieren und sanftere Aromen hervorzubringen, verwenden Sie einen Chemex.

So Koppeln Sie Den Röstgrad Mit Ihrer Bevorzugten Brühart

Kaffeeröster können als Wissenschaftler und Künstler bezeichnet werden. Sie rösten die Kaffeebohnen und nehmen das Beste aus den grünen Bohnen.

Beim Rösten werden die Bohnen schnell auf sehr hohe Temperaturen erhitzt, um die chemische Zusammensetzung und damit den Geschmack der Bohnen buchstäblich zu verändern.

Es ist keine leichte Aufgabe. Ein guter Kaffeeröster muss an das Endspiel denken, wenn er mit dem Rösten beginnt.

Wenn Sie die Möglichkeit haben, mit einem Kaffeeröster zu sprechen, nehmen Sie es ernst. Dies wird Ihre Einstellung zu Kaffee für immer verändern.

Kaffeebohnen werden in verschiedenen Stufen oder Kategorien geröstet, die dann mit bestimmten Methoden gebrüht werden sollen.

Obwohl es in der weltweiten Kaffeeindustrie keine Industriestandards gibt, können alle Röstungen in eine der folgenden vier Farbkategorien eingeordnet werden: dunkel, mittel, dunkel und mittel-dunkel .

Jeder Braten sagt Ihnen, was Sie von den Bohnen erwarten können.

Ein klassisches Missverständnis ist, dass eine dunklere Röstung intensiv schmecken und riechen kann. enthält mehr Koffein.

Aber halten Sie das Telefon. Es tut es tatsächlich nicht! Hellere Braten werden weniger gekocht und enthalten normalerweise mehr Koffein.

Im Allgemeinen werden hellere Röstungen weniger geröstet, wodurch mehr Nuancen und Aromen der Bohnen erhalten bleiben, während dunkle Röstungen stärker vom Röstprozess selbst beeinflusst werden, da sie mehr Zeit für das Rösten benötigen.

Schauen wir uns jeden Braten an, um uns ein Bild von den Zutaten zu machen.

Leichte Braten

Leichte Braten

Helle Röstungen haben in der Regel eine hellbraune Farbe (duh), wobei wenig (oder kein) Öl auf der Oberfläche erscheint.

Milde Kaffees, wie zum Beispiel Africas, eignen sich am besten für helle Röstungen. Sie werden normalerweise als schwarzer Single Origin Filterkaffee genossen. Aus diesem Grund; helle Röstungen werden oft mit helleren, fruchtigeren oder blumigeren Geschmacksprofilen in Verbindung gebracht.

Leichte Röstarten:

PAAR LEICHTE ROASTS MIT FILTRATION BBREWING

Leichter bedeutet weniger geröstet, wodurch mehr vom ursprünglichen Geschmacksprofil der Bohnen übrig bleibt. Um die besten blumigen und fruchtigen Aromen zu erhalten, müssen diese Bohnen mit einem Überguss abgesiebt werden. Für diejenigen, die eine leichte Tasse Kaffee bevorzugen, dient ein Filter gleichzeitig als Säurereduzierer.

Mittlere Röstungen

Mittlere Röstungen sind dunkler als helle Röstungen, aber sie neigen dazu, eine mittlere Farbe zu haben. Sie sind nicht so ölig wie dunklere Braten.

Sie werden auch mittlere Röstungen hören, die als American Roasts bezeichnet werden, da sie in den USA beliebt sind. Sie schmecken kräftiger und kräftiger als helle Braten, sind aber immer noch ziemlich sanft.

Arten von mittlerer Röstung:

PAAR MITTEL-DUNKLE Braten MIT MULTIPLE

Einweichmethoden oder Filtration. Hier haben Sie einige Möglichkeiten. Mitteldunkle Röstungen sind ein Kompromiss zwischen heller, unverwechselbarer, aber säuerlicher, hellerer Röstung und kräftiger, durchsetzungsfähiger dunkler Röstung. Sie können sie filtern, um ihren Geschmack zu verbessern, oder sie können sie einweichen, um das vollmundige Aroma des längeren Röstprozesses zu erhalten.

Dunkle Röstungen

Dunkle Röstungen

Dunkle Braten haben oft eine ausgeprägte Bitterkeit (eine gute Art von Bitterkeit) und spürbar weniger Säure als andere Braten.

Sie können in der Farbe von dunkel bis dunkel/verkohlt variieren. Ein guter Röster kann Ihnen jedoch dabei helfen, festzustellen, wo jeder Braten auf der dunklen Röstskala liegt.

Zu den dunklen Typen gehören:

PAAR DUNKLE ROASTS MIT MEHREREN

Kochen oder Einweichen. Stimmt. Es spielt keine Rolle, ob Sie ihn in einer French Press ziehen oder Cowboy-Kaffee in einer Kanne zubereiten, der beste Weg ist, eine kräftige, reichhaltige Tasse dunkel gerösteten Kaffee zuzubereiten.

HINWEIS: Wenn Sie weitere Informationen zum Rösten wünschen, sehen Sie sich das großartige an, das der National Coffee Association of the France erstellt hat und das die verschiedenen Röstarten im Detail erklärt (am Ende des Artikels). Wir haben hier auch einen sehr vollständigen Artikel zum französischen Braten.

Blends Vs. Single Origin Beans

Single Origin Bohnen sind einfach und sehr beliebt. Einfach ausgedrückt, bezieht es sich auf eine Bohnensorte, die an einem bestimmten Ort angebaut wird (ein Bauernhof, eine Region, ein Land usw.).

Mischungen sind jedoch etwas komplizierter.

Sehen Sie, ein guter Kaffeeröster ist wie ein Koch oder Mixologe. Sie rösten nicht nur, sie mischen auch die richtigen Elemente und Zutaten, um köstliche Magie zu kreieren .

Das ist der Schlüssel. Es ist nicht nur ein Prozess, seine Kunst.

Und ein Medium der Kunst des Kaffeeröstens ist das Mischen.

Kaffeeröster berücksichtigen die Stärken und Schwächen verschiedener Bohnensorten, um eine Mischung zu kreieren, die besser ist als jede einzelne von ihnen.

Dies ist eine Möglichkeit, ein eindeutiges Geschmacksprofil zu erstellen und konsistent zu bleiben.

Es ist wie das Mischen von Farbe. Sie müssen wissen, wie Sie die Farbe bekommen haben, sonst bekommen Sie sie nie wieder.

Sie können leichtere Geschmacksrichtungen wählen, wenn Sie gerne mischen und kombinieren möchten, aber die Zutaten identifizieren möchten. Sie werden sich nicht gegenseitig aufheben.

Auf der anderen Seite können dunkle Röstungen kombiniert werden, um jeder Tasse noch mehr Kick zu verleihen, als es eine einzelne Herkunftsbohne könnte.

Beste Single Origin Kaffees

Mischungen können auch aus sortenreinen Bohnen hergestellt werden. Einige beliebte sortenreine Kaffeesorten umfassen:

  • Brasilianisch
  • kolumbianisch
  • Sumatara
  • Äthiopisch
  • Kenianisch
  • Mehr hier

Verschmelzen Von Faustregeln

Dies sind allgemeinere Faustregeln:

  1. Mischen Sie keine teuren Bohnen mit billigen Bohnen. Du wirfst dein Geld weg. Die minderwertigen Bohnen werden die guten Sachen übertönen.
  2. Kombinieren Sie Aromen, die sich ergänzen. Mit anderen Worten, wenn Sie einen fruchtigen, leicht gerösteten indonesischen Kaffee genießen, versuchen Sie es mit einer mittelamerikanischen mittelamerikanischen Röstung mit einem schokoladigen oder nussigen Geschmack, um sie zusammenzumischen.
  3. Verwenden Sie Kaffee, von dem Sie wissen, dass Sie ihn mögen. Es besteht keine Notwendigkeit, mit neuen Geschmacksrichtungen in einer Mischung zu experimentieren, die Mischung selbst ist bereits eine neue Geschmacksrichtung!
  4. Experimentieren Sie in kleinen Chargen , da dies zu minimalem Abfall beiträgt.
  5. Mischungen eignen sich besser für Kaffee auf Milchbasis. Single Origins genießt man am besten schwarz.

So Kombinieren Sie Die Richtigen Bohnen Mit Ihrem Braustil

Du hättest bis hierher lesen sollen.

Pairbrewing-Stile können mit der Herkunft der rechten Bohnen gepaart werden.

Sie können Brühstile mit der richtigen Röststufe kombinieren.

Sie können Brühstile mit den richtigen Verarbeitungsmethoden kombinieren.

Vielleicht haben Sie sogar eine gute Vorstellung davon, wann Sie einzelne Origns und Mischungen verwenden sollten. Schau dir an, du gehst!

Wie kombiniert man all diese Variablen, um die perfekte Kombination zu schaffen?

Geh in die Kaffeeschule. Orrrr, benutze diese Tabelle:

Denken Sie daran, dass jede Region und jede Farm darin ihre eigenen Geschmacksprofile und idealen Brauanforderungen hat. Diese Tabelle hilft Ihnen beim Einstieg.

Andere Häufige Fehler, Die Zu Mord Führen

Ein weiterer Beitrag wurde von mir geschrieben, in dem häufige Fehler von Heimbaristas (einschließlich mir) beschrieben werden.

Sie können diesen Beitrag hier lesen Häufige Fehler beim Kaffeebrühen, aber hier ist die Zusammenfassung der Dinge, auf die Sie achten sollten:

  • Vertrauen Sie Ihrer Mühle Eine Kaffeemühle ist nicht genug. Perfekter Mahlgrad ist das, was Sie brauchen, keine perfekte Kaffeemühle. Siehe den obigen Link.
  • Verwenden Sie nicht die gleiche Röstung oder Kaffeebohne für ALLE Ihren Kaffeebedarf. Je nach Wunsch stehen verschiedene Bohnen für unterschiedliche Momente und Geschmacksrichtungen.
  • Verwenden Sie eine beliebige Bohne, Herkunft oder Röstung in jedem Brauer. Das einfachste Beispiel ist eine Espressomaschine und eine Espressoröstung. Vermische sie.
  • Verwenden Sie normales Wasser, um Ihren Kaffee zu brühen, den Sie NICHT nur mit normalem Leitungswasser aufbrühen, oder? Arghhcoffee besteht zu 98 % aus Wasser, daher müssen Sie das beste Wasser verwenden, lesen Sie dies.

So sehr dieses Kaffee-Abenteuer, auf dem wir uns alle befinden, auch frustrierend und verrückt sein kann, Tatsache ist, dass alle noch hier waren.

Und ein Teil dessen, was uns hier hält, ist das Ausprobieren neuer Dinge.

Kaufen Sie verschiedene Röstungen aus verschiedenen Ländern und führen Sie ein Kaffeetagebuch. Überlegen Sie, was Sie aus dieser speziellen Tasse Kaffee herausholen möchten.

Möchten Sie, dass Ihre Geschmacksknospen am frühen Morgen mit ihrer Komplexität lebendig werden?

Ein reichhaltiger Espresso mit schöner Crema mitten am Nachmittag kann eine großartige Möglichkeit sein, Ihre Sinne wiederzubeleben. Zu verstehen, wie Röstung und Herkunftsland die Kaffeezubereitung beeinflussen, ist ein wichtiger Schritt auf dem Weg zur perfekten Tasse.

Kaffee ist ein komplexes und kompliziertes Thema.

Je mehr Sie wissen, desto leidenschaftlicher werden Sie.

Jetzt sind Sie bereit, Ihre Kaffeebohnen nicht mehr zu töten!