Die Besten Säurearmen Kaffeemarken Für Empfindliche Mägen

So Wählen Sie Einen Guten Säurearmen Kaffee Aus

Die pH-Skala misst den Säuregehalt. Es reicht von 0 bis 14 (extrem sauer) und reines Wasser liegt mit 7 genau in der Mitte.

Als Referenz haben die meisten Kaffees normalerweise einen pH-Wert von etwa 5, was tatsächlich weniger sauer ist als Säfte wie Orange (3-4) oder Cranberry mit 2-3 . Überraschenderweise haben dunkle Röstungen oft weniger Säure als hellere.

Bei der Suche nach Kaffees mit niedrigem Koffeingehalt werden häufig zwei Begriffe verwendet: Versehentliche Kaffees mit niedrigem Säuregehalt und behandelte Espressos mit niedrigem Säuregehalt. Was bedeuten diese?

Kaffee mit niedrigem Säuregehalt wird verarbeitet, um den Säuregehalt zu reduzieren. ZB kann ein von Natur aus säurereicher Kaffee mit einem sehr langsamen oder unterbrochenen Röstvorgang geröstet werden.

Kaffee mit unbeabsichtigt niedrigem Säuregehalt bezieht sich auf Kaffees, die von Natur aus säurearm sind. Kaffeepflanzen wachsen in niedrigen Lagen tendenziell säurearm (als allgemeine Regel). Wenn Ihnen der Klang gefällt, suchen Sie nach Bohnen aus Regionen wie:

Diese Regionen sind dafür bekannt, Bohnen von geringer Qualität zu produzieren. Hurra!

Können Sie Den Säuregehalt Von Normalem Kaffee Reduzieren?

Vielleicht lieben Sie bereits einen Kaffee, den Sie nicht mehr aufhören können zu trinken.

Die kurze Antwort lautet: Ja, es gibt ein paar Dinge, die Sie tun können, um den Säuregehalt Ihres Lieblingskaffees zu reduzieren, ohne den Geschmack (zu viel) zu beeinträchtigen. Hier sind einige einfache Tipps, um den Säuregehalt von Kaffee zu reduzieren. Hier sind einige der besten:

Keine hell gerösteten Kaffees rösten Das Rösten von Kaffee in großen Mengen kann dazu führen, dass mehr Säure (Geschmack) abgetötet wird. Dies ist eine zarte Linie. Sie wollen nicht alle Säuren rösten. Wenn Säure ein Problem ist, ist eine mittlere bis dunkle Röstung möglicherweise die bessere Wahl. Sie können in der Regel dunkel gerösteten Kaffee probieren, aber lesen Sie weiter, da wir einige großartige Empfehlungen haben.

Kaltbrühen Ihres hell gerösteten Kaffees Hell geröstete Bohnen neigen dazu, sauer zu sein, aber kaltes Brühen kann diesen Säuregehalt senken. Wenn Sie also eine helle Röstung finden, die Sie wirklich lieben, brauen Sie sie einfach kalt auf und Sie sollten in Ordnung sein.

Zusatzstoffe helfen In dem bereits erwähnten Artikel gibt es einige Vorschläge für Zusatzstoffe, die Säureprobleme reduzieren. Ein hoher Säuregehalt kann reduziert werden, indem Sie Ihrem Kaffee Milch, Salz und Eierschalen hinzufügen. Erfahren Sie hier mehr wie und warum.

Da Sie bis hierhin gelesen haben, gehe ich davon aus, dass Sie nach einer Tasse Joe mit weniger Säure suchen. Dies sind unsere Top-Picks in keiner bestimmten Reihenfolge.

Lifeboost bietet säurearmen Bio-Kaffee, der sowohl nachhaltig als auch gesund ist.

Eine winzige Farm von 6 Hektar liegt auf 1.737,4 Metern über dem Meeresspiegel im üppig grünen Regenwald des nicaraguanischen Hochlands. Der Boden ist unberührt (fast unberührt), die Flüsse sind voller natürlicher Mineralien, und hier, unter dem Blätterdach riesiger Guavenbäume, wächst ein wunderschöner, hochwertiger Gourmet-Kaffee.

Die lächelnden Bauern ernten die Kaffeepflanzen und waschen sie anschließend mit frischem, chemiefreiem Quellwasser.

Wenn Sie auf der Suche nach Kaffee mit niedrigem Säuregehalt (aber mit hohem Geschmack) sind, werden Sie etwas erleben. Bei einem pH-Wert von nur 6,0 (Wasser 7,0) zu sitzen, bedeutet, dass diese Bohnen keine der unangenehmen Nebenwirkungen haben, die normalerweise bei normalem Kaffee auftreten.

LifeBoost stellt seine Säuretestergebnisse online für jedermann zur Verfügung.

Diese Bohnen sind in einer Reihe von Röstungen und Geschmacksrichtungen erhältlich, jedoch in begrenzter Menge. Schauen Sie also nach, ob Sie sich welche schnappen können, indem Sie hier im Laden vorbeischauen. Dies ist eine großartige säurearme Option für Kaffee. Scott hat sie ausprobiert und das sind seine Gedanken:

Volcanica Coffee ist ein Top-Online-Lieferant von Kaffeebohnen, der diese köstliche Kaffeemischung mit niedrigem Säuregehalt anbietet. Das breite Angebot an ganzen Bohnen von Volcanica wird aus einigen der renommiertesten Anbaugebiete der Welt bezogen. Dazu gehören fruchtbare, vulkanische Böden, die für die Herstellung hochwertiger Kaffees bekannt sind.

Die Mischung selbst wird aus Bohnen hergestellt, die von Natur aus säurearm sind, was den zusätzlichen Vorteil mit sich bringt, dass sie nicht dunkel geröstet werden müssen, um diesen niedrigen Säuregehalt zu erreichen. Die Bohnen stammen aus Arabica-Sorten in niedrigeren Anbaugebieten wie Brasilien und Sumatra. Diese Faktoren ermöglichen es dieser exquisiten Mischung, ein einzigartiges Geschmacksprofil zu liefern, das sowohl köstlich zurückhaltend als auch natürlich sanft zu Ihrem Magen ist.

Natürlich hört Volcanica-Kaffee nicht mit ihrer Mischung auf. Volcanica-Kaffee ist nicht die einzige hochwertige Marke. Sie bieten auch andere säurearme Optionen. Ein typisches Beispiel: Komodo Dragon Coffee.

Komodowarane, die größten Echsen der Welt, leben frei und ohne fremde Hilfe auf der Insel Flores in Indonesien. Sie sind nicht das Einzige, was aus diesem Inselparadies kommt. Die Kaffeebohnen von Volcanicas Komodo Dragon sind das Ergebnis des reichlich vorhandenen vulkanischen Bodens. Sie werden mittelgroß geröstet, im Nassrumpf verarbeitet und haben einen deutlich geringeren Säuregehalt, ein Attribut, das durch die Verarbeitungsmethode betont wird.

Das Geschmacksprofil umfasst florale, schokoladige und holzige Noten, und um das Ganze abzurunden, haben unsere Freunde von Volcanica es geschafft, sie zu einem sehr vernünftigen Preis verfügbar zu halten.

Hawaiian Kona ist eine weitere großartige Wahl für Volcanica, wenn Sie ein Fan von amerikanischem Kaffee sind oder einfach nur die besten Kaffees der Welt genießen möchten. Entgegen dem typischen Verlangen des Unternehmens nach Bohnen in großer Höhe, passt es zu dem Teil des Deals mit vulkanischem Boden, da es in der reichen Erde der hawaiianischen Inseln angebaut wird, einer Region, die für ihre außergewöhnlichen Kaffees in niedrigen Lagen berühmt wurde.

Diese Bohnen wurden in Kona, Hawaiis Bezirk Big Island, angebaut. Das Klima an diesen Hängen ist absolut ideal für Kaffeepflanzen, mit einem milden Klima das ganze Jahr über und Schutz vor der heißen Sonne werden diese Bohnen tatsächlich im Schatten angebaut, um sicherzustellen, dass die Kaffeebäume in der ultimativen Umgebung für den Anbau von Kaffee mit niedrigem Säuregehalt sind.

Diese Bohnen sind Extra Fancy. Dies ist die höchste Kategorie von 8 Qualitätsstufen für Konabohnen. Dieser Kaffee ist garantiert zu 100 % hawaiianischer Kona-Kaffee. Es wurde nicht mit minderwertigen Bohnen verdünnt. Sie sind mittel geröstet und trocken verarbeitet und haben dezente Säurenoten. Die Geschmacksnoten umfassen blumige, fruchtige und zitrusartige Elemente, zusammen mit einem Unterton von Karamell und Nüssen.

Die Gründer von PuroastCoffees wollten einen Kaffee kreieren, der reichhaltig, weich und aromatisch ist. Sie entdeckten auch den bemerkenswert niedrigen Säuregehalt des letzten Gebräus. Sie bevorzugen eine dunkle französische Röstung und beziehen ihre Bohnen aus Venezuela.

Puroast Low-Säure-Kaffee verwendet holzbefeuerte Röstung, so wie die Kaffeebauern selbst die Früchte ihrer Arbeit genießen. Ja, sie sprechen tatsächlich von handwerklichem Geschick. Das Ergebnis ist ein Kaffee, der behauptet, dunkle, kräftige Aromen zu liefern, während er 70 % weniger Säure enthält als Mitbewerber sowie 5-mal mehr Antioxidantien, fast so viele wie grüner Tee!

In einem einzigartigen und viel beachteten Schritt rekrutierten sie sogar einen Forscher, der ihren Behauptungen Glauben schenkte. Wenn Sie unter Geschwüren, Sodbrennen oder saurem Reflux leiden, ist dieses Produkt ein Produkt, dem Sie vertrauen können.

Java Planet Organic Coffee ist eine gute Wahl für Leute, die säurearme Produkte mit leichteren Röstungen suchen. Während die meisten Angebote mit niedrigem Säuregehalt eine dunkle Röstung bevorzugen, um die Säure weiter zu entfernen, finden viele Verbraucher dunkle Röstungen zu bitter. Java Planet bietet eine mittlere Röstung (zusammen mit dunklem, französischem und Espresso), um alle Gaumen anzusprechen, ohne

Das andere wichtige Verkaufsargument von Java Planet Bohnen ist ihr Engagement, das Röstdatum auf jedem Bohnenbeutel anzugeben. So wissen Sie genau, wie frisch das Produkt wirklich ist.

Ihre exklusiven Arabica-Bohnen stammen aus Guatemala, wo sie ohne Pestizide im Schatten angebaut werden. Kaffee mit mittlerer Röstung wird als blumig und schokoladig mit Karamell- und Pimentnoten beschrieben. Es hat auch ein dunkles Schokoladen- und Pekannussende.

Java Planet hat auch das USDA Organic zertifizierte Label. In unserem Artikel über Bio-Kaffeebohnen gehen wir genauer darauf ein.

Mommee Coffee richtet sich an Frauen in allen Stadien der Schwangerschaft. Frauen sollten ihre Koffeinaufnahme einschränken und das Stillen vermeiden, während sie versuchen, schwanger zu werden. Diese wurde von einer schwangeren Frau geschaffen, um ein Bedürfnis zu decken, das sie auf dem Kaffeemarkt sah. Was nicht heißen soll, dass Männer und Frauen in jeder Lebensphase es nicht genießen können!

Mommee Kaffee wird mit einem Wasserverfahren hergestellt, das verspricht, den Einsatz von aggressiven Chemikalien bei der Entkoffeinierung zu vermeiden. Darüber hinaus ist es USDA-zertifiziert, biologisch, fair gehandelt und säurearm, was es zu einer idealen Wahl ohne Schuldgefühle macht. Das Unternehmen bietet eine Reihe von Koffeinauswahlen an – entkoffeiniert, Viertel-Kaffee, Halb-Kaffee und Voll-Kaffee – aber der Halb-Kaffee ist beliebt, um die richtige Balance zwischen Energie und Sensibilität zu finden.

Die Bohnen wurden getestet und haben einen fünfmal niedrigeren Säuregehalt als herkömmlicher Kaffee. Sie haben einen niedrigen Chlorogensäuregehalt, der am meisten zum sauren Rückfluss beiträgt.

Tiemans Fusion Coffee bietet eine weitere gemischte Option, in diesem Fall durch die Einarbeitung von Matcha-Grüntee, Rooibos-Rottee und Goji-Beerenpulver. Als Ausgangspunkt beziehen sie 100% Arabica-Bohnen aus Guatemala und Ecuador, mit kolumbianischen Bohnen für eine großartige Balance. Dann mischen und rösten sie sie optimal für ein säurearmes Gebräu.

Matcha-Grüntee kann hinzugefügt werden, um die Energie für 5-7 Stunden zu erhöhen. Roter Rooibos-Tee beruhigt den Magen und Goji-Beeren-Pulver haben entzündungshemmende Eigenschaften. Tiemans Fusion Coffee bietet das Fünffache Ihres täglichen Bedarfs an Antioxidantien.

Sie sind stolz darauf, immer noch ein köstliches Gebräu anzubieten, das zuerst Kaffee ist. Dies ist ein Getränk, das für Kaffeeliebhaber entwickelt wurde, und die Zusatzstoffe sind dazu da, die köstlichen natürlichen Kaffeearomen zu verstärken, anstatt sie zu überdecken.

Abschließende Gedanken Welchen Säurearmen Kaffee Sollten Sie Probieren?

Jede der Optionen in diesem Artikel eignet sich hervorragend für eine bestimmte Personengruppe. Aber wenn Sie auf der Suche nach einem Allround-Genuss mit wenig Säure und großartigem Geschmack sind, entscheiden Sie sich für Volcanica Coffees Low Acid Blend. Sie können viele verschiedene Röstungen anbieten, weil sie an die Qualität ihrer Bohnen glauben. Und ihr Engagement, Bohnen nur vor dem Versand zu rösten, garantiert die Frische des Kaffees, der vor Ihrer Haustür ankommt!

Sobald Sie die richtigen Bohnen ausgewählt haben, ist es an der Zeit zu lernen, wie Sie sie mit Ihrem Lieblingsbrauer brauen. Wenn Ihnen diese Zusammenfassung gefallen hat, teilen Sie sie bitte mit Ihren Freunden.