AeroPress Inverted Method + Profi-Tipps

Was haben das sanfte Fahrverhalten Ihres Autos und der sanfte Geschmack von Aeropress-Kaffee gemeinsam? Hydraulik (still sein). AeroPress verlässt sich auf Ihre kaffeegesättigten, fein trainierten Muskeln, um die Maschine anzutreiben. Es verwendet einen einfachen hydraulischen Kolben, um das Aroma aus Ihren gemahlenen Kaffeebohnen zu extrahieren.

Wenn Sie an die Standard-Tropfmethode zum Aufbrühen von Kaffee gewöhnt sind, mag dieser ganze Aero-Jargon ziemlich seltsam erscheinen. Sie fragen sich vielleicht, wie es funktioniert oder warum es besser schmeckt, also gehe ich heute Schritt für Schritt durch. Anstatt mich jedoch auf den Standardsatz von Aeropress-Anweisungen zu konzentrieren, werde ich darauf eingehen, wie eine invertierte AeroPress hergestellt wird, und ich werde Ihnen gleich erklären, warum.

Was Du Brauchst

  • Der Kolben (oberer Zylinder), der an einem Ende eine Gummikappe hat, um eine luftdichte Abdichtung zu schaffen.
  • Die Kammer (unterer Zylinder), in die Kaffeesatz und heißes Wasser eingefüllt werden.
  • Die Filterkappe, auf die Sie den Filter setzen und die auf den Boden der Kammer geschraubt wird.
  • Filter, die ich nicht erklären muss.
  • Um Ihnen das Leben zu erleichtern, ein Trichter
  • Um die richtige Menge Kaffeemehl abzumessen, verwenden Sie einen Messlöffel.
  • Und ein Rührwerk, um, wissen Sie, zu rühren.

Ein Blick

Ertrag

2 Tassen

Sie benötigen Ihre Aeropress-Teile, einige Kaffeebohnen, eine Mühle und einen Schwanenhalskessel

Die AeroPress ist trotz der komplizierten Konnotation, die der Hydraulikzylinder in den Sinn kommt, eigentlich ganz einfach. Es hat nur ein paar Teile mehr als ein Pour-Over-Brauer, aber mit einem schönen Satz gegenläufiger Daumen können Sie die Herausforderung meistern.

Hier ist eine vollständige Liste der Aeropress-Teile.

Sie benötigen die grundlegenden Werkzeuge wie Kolben, Kammer und Filter. Sie können aber auch Ihren Messlöffel und Rührer verwenden. Es spielt keine Rolle, wie präzise oder konsequent Sie sind. Vergessen Sie nicht Ihren Wasserkocher (verwenden Sie einen Schwanenhalsausguss für beste Ergebnisse), Ihre Kaffeebohnen und Ihre Mühle.

Ein Wasserkocher mit Schwanenhals kann die Genauigkeit und Konsistenz Ihres Gießens verbessern.

Schritte Zur Herstellung Einer Invertierten Aeropress

Obwohl Herr Adler kreativ genug war, um die AeroPress zu erfinden, ist seine beabsichtigte Braumethode nicht die geschmackseffizienteste.

Die drei größten Probleme mit seiner Methode sind:

  1. Sie können den Kaffeesatz und das heiße Wasser in Ihre Tasse tropfen lassen, indem Sie den Filter über den Kaffeesatz legen.
  2. Um den Boden richtig in heißem Wasser einzuweichen, dauert es mehr als 10 Sekunden. Es dauert ungefähr 1 Minute.
  3. Die Blüte ist die dünne Schicht, die Aroma und Geschmack enthält. Es wird nach Adlers Methode entfernt, wenn es durch einen Bodenpuck am Boden der Kammer geschoben wird.

Dank der stets kritischen Köpfe fanatischer Baristas wurde jedoch eine Lösung gefunden. Die AeroPress-Methode ist sehr einfach und dauert etwas länger als bei Adlers. Glauben Sie mir nicht? Steven, unser Kaffee-Rezensent, verwendet die umgekehrte Methode, um den besten Kaffee der Welt zuzubereiten.

Schritt 1 Messen Und Mahlen

Sie haben das Muster wahrscheinlich von einem unserer Brauführer erhalten.

Wenn Sie nicht wissen, was Sie tun sollen, mahlen Sie Ihren Kaffee direkt vor dem Brühen.

Vorgemahlener Kaffee verliert seinen Geschmack, je länger er ruht, daher ist es am besten, nur das zu mahlen, was Sie aufbrühen möchten. Sie sollten ein Verhältnis von 1/16 Kaffee zu Wasser anstreben. Bei der Aeropress sind das etwa 17 g Kaffee oder etwa 1 AeroPress-Messlöffel.

Schritt 2 Erwärmen Und Spülen Sie Ihre AeroPress

Verwenden Sie heißes Wasser, um den Aeropress-Filter zu reinigen. Dann die Kammer erhitzen. Nicht jeder ist davon überzeugt, wie wichtig dieser Schritt ist, also sage ich nur, dass er nicht unbedingt notwendig ist. Es entfernt jedoch alle papierartigen Aromen aus Ihrem Kaffee und heizt Ihre Aeropress vor.

Warum einen guten Kaffee trinken, wenn man einen guten Kaffee trinken kann?
Machen Sie die Extrameile.

Das Brühen mit Aeropress erfordert, dass Sie die richtige Wassertemperatur verwenden. Heißes Wasser ist auch eine großartige Möglichkeit, meine Tasse aufzuwärmen. Dadurch bleibt mein Kaffee länger heiß.

Schritt 3 Einige Montage Erforderlich

Als nächstes nehmen Sie den Kolben und drücken das Gummiende in das glatte Ende der Kammer, aber drücken Sie es nicht ganz hinein, sondern nur die Spitze (werden Sie erwachsen). Der Kolben sollte mit maximal zwei Fingern in die Kammer gedrückt werden.

Stellen Sie die AeroPress mit dem offenen Ende nach oben auf eine ebene Fläche. Stellen Sie jedoch sicher, dass zwischen der Kammer und dem Kolben eine Dichtung vorhanden ist.

Schritt 4 Kaffee Und H20 . Hinzufügen

Erhitzen Sie Ihr Wasser auf etwa 195 ° F. Wenn Sie nicht so genau sind wie ich und kein Thermometer haben, dann bringen Sie Ihr Wasser zum Kochen und lassen Sie es etwa 45 Sekunden abkühlen. Der Trichter sollte oben auf Ihrer AeroPress platziert werden. Als nächstes fügen Sie Ihren Kaffeesatz hinzu und Sie können mit dem Eingießen Ihres Wassers beginnen.

Der AeroPress-Trichter ist ein seltsam aussehender Trichter. Es hilft Ihnen, Boden zu gewinnen, ohne auf Güte zu verzichten

Gießen Sie die AeroPress um den Trichter und stellen Sie sicher, dass Sie alle überschüssige Erde entfernt haben. Füllen Sie dann die AeroPress bis zum oberen Rand des Trichters.

Schritt 5: Rühren

Nachdem Sie das Wasser eingegossen haben, nehmen Sie den Trichter heraus und nehmen Sie einen Rührer der Marke AeroPress. Rühren Sie etwa 10 Sekunden lang, um sicherzustellen, dass der gesamte Boden unter Wasser ist und sich ein dicker karamellfarbener Schaum zu bilden beginnt.

Als nächstes mehr heißes Wasser einfüllen, bis die Kammer bis knapp unter den Rand gefüllt ist. Schrauben Sie nun die Filterkappe auf und lassen Sie das Mahlgut eine Minute ziehen.

Schritt 6 Genießen Sie Die Blüte

Sobald Ihr Kaffee gebrüht ist, ist es an der Zeit, ihn in Ihre AeroPress zu gießen. Bevor Sie ihn umdrehen, gibt es einen kleinen Trick, um den Geschmack Ihres Kaffees zu genießen.

Geben Sie Ihrem Kaffee je nach Röstdatum eine halbe Stunde zum Blühen. Dies wird seinen Geschmack verbessern.

Die AeroPress sollte mit der Filterkappe nach oben positioniert werden. Sie können die Ränder leicht nach unten drücken, um die köstliche Schaumschicht, die sich auf Ihrem Kaffee befindet, durch den Filter zu drücken. Sie möchten, dass der Schaum nur knapp aus der Filterkappe aufsteigt, aber achten Sie darauf, nicht zu weit herunterzudrücken, um nichts zu verschütten.

Schritt 7: Drücken Sie Es

Als nächstes drehen Sie Ihren Becher auf den Kopf und stellen ihn auf die AeroPress. Halten Sie als nächstes die AeroPress in einer Hand und drehen Sie dann das gesamte Setup um, sodass Ihre Tasse unten ist.

Nachdem Sie es abgesetzt haben, wickeln Sie eine Hand um die AeroPress und legen Sie sie auf Ihre Tasse. Drücken Sie dann mit der anderen Hand vorsichtig auf die Oberseite des Kolbens.

Es ist wichtig, dass Sie Ihre Schultern über der AeroPress platzieren, wenn Sie den Kolben nach unten drücken. Dann mit mäßigem Druck nach unten drücken. Mit nur wenig Kraft gleitet der Kolben das Rohr hinunter, aber zu viel Kraft kann dazu führen, dass die AeroPress wegfliegt. Drücken Sie weiter und stoppen Sie, sobald Sie das Zischen der entweichenden Luft hören.

Schritt 8: Letzter Schliff

Sobald Sie Ihren Kaffee durch Ihre AeroPress gepresst haben, gibt es einen letzten Schritt zwischen Ihnen und Ihrer köstlichen Tasse Kaffee. Dies ist völlig optional.

Was sich gerade in deiner Tasse befindet, ist extrem konzentriert, also nimm den Rest deines (hoffentlich) noch heißen Wassers und verwende es in kleinen Schritten, um den Kaffee in deiner Tasse zu verdünnen. Sie brauchen nur wenig, achten Sie also darauf, dass Sie Ihren Kaffee nicht ertrinken. Dieser Schritt hängt von Ihrem persönlichen Geschmack ab . Ich empfehle Ihnen, sich die Zeit zu nehmen, es auszuprobieren.

Nachdem Sie dem AeroPress-Kaffee ein paar Tropfen heißes Wasser hinzugefügt haben, können Sie sich entspannen und eine köstliche Tasse AeroPress-Kaffee genießen. Weitere Aeropress-Hacks finden Sie hier!

FAQ

Welchen Kaffee Verwenden Sie Für AeroPress?

Sie können Ihre Lieblingskaffeemischung oder sortenreine Bohne für AeroPress verwenden. Aber seien Sie gewarnt, die AeroPress produziert eine kräftige und etwas stärkere Tasse als andere Brühmethoden mit den gleichen Bohnen. Seien Sie also sicher, dass Sie ein Fan des Kaffees sind, den Sie wählen, denn die AeroPress unterstreicht das Geschmacksprofil dieser Bohnen.

Wie Viel Kaffee Macht Eine AeroPress Durchschnittlich?

AeroPress macht genug Kaffee, um eine Tasse Kaffee zuzubereiten, was ungefähr 227 Gramm pro Brühung ergibt. Aber es gibt einen Weg, dies zu umgehen, wenn Sie mehr als eine Tasse Kaffee gleichzeitig zubereiten möchten. AeroPress kann verwendet werden, um ein konzentriertes Aufbrühen durch Erhöhen des Kaffeeanteils zuzubereiten. Dann verdünnen Sie den Guss anschließend mit Wasser, um die Ausbeute zu erhöhen. Wenn Sie daran interessiert sind, die Kunst des Aeropress-Brauens zu meistern, finden Sie hier weitere Aeropress-Brautipps von Aeropress-Experten.

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