Wie Man Beim Camping Kaffee Macht 9 Kreative Hacks

Camping ist Ihre Leidenschaft, daher werden Sie sich freuen zu hören, dass das Beste am Camping darin besteht, Ihren Morgenkaffee am Lagerfeuer zu kochen.

In der Vergangenheit war es üblich, das Brühen von Instantkaffee zu erzwingen. Dies ließ Sie mit bitterem und unappetitlichem Kaffee zurück, der Ihren Morgen ruinieren wird. Zum Teufel damit.

Wie kann man draußen guten Kaffee zubereiten, wenn der Platz und die Ressourcen begrenzt sind?

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Camping-Kaffee zubereiten (Kaffee, der nicht saugt!). Der Luxus eines guten Kaffees auf einem Camping-Trip wird Ihre Outdoor-Abenteuer noch komfortabler und bequemer machen.

Die einfache (und faule) Art, eine Kaffeetüte zu verwenden

VORTEILE

  • Es ist einfach zu bedienen
  • Benötigt keine zusätzliche Ausrüstung
  • Sie sind leicht zu reinigen

NACHTEILE

Als Camping-Kaffeelösung können Kaffeebeutel verwendet werden, die Teebeuteln ähnlich sind. Diese Taschen können in Geschäften gekauft oder zu Hause hergestellt werden. Sobald das Wasser kocht, müssen Sie Ihren Kaffee ziehen lassen.

Nichts mehr.

Diese Brühe nehmen sehr wenig Platz in Ihrer Tasche ein und sind leicht zu reinigen.

Dies ist der perfekte Kaffee für Leute, die keine komplizierteren Dinge tun möchten (aber Sie bekommen eine etwas bessere Tasse Kaffee, wenn keine frisch gemahlenen Bohnen vorhanden sind).

Was du brauchst

  • Kaffeebrühbeutel (gekauft von großen Kaffeeunternehmen wie diesen von Folgers)
  • Wenn Sie frisch gemahlenen Kaffee bevorzugen, können Sie Ihre eigenen Kaffeebeutel herstellen.

Machen Sie Ihre Eigene Kaffeetüte

  1. Nehmen Sie einen Standard-Korb-Kaffeefilter und legen Sie ihn flach hin
  2. Füllen Sie den Kaffeefilter mit einer großen Kugel gemahlenen Kaffee
  3. Nehmen Sie dieselbe Metzgerschnur und binden Sie den Filter etwas über dem gemahlenen Kaffee zu
  4. Lassen Sie für einen sicheren Schwanz etwas mehr Garn.
  5. Überschüssigen Filter abschneiden und voila!

Kaffeebeutel: Brew

  1. Kochen Sie Wasser über einem Feuer oder Herd, bis es kocht
  2. Wasser aufkochen, Kaffeebeutel auflegen und 1-3 Minuten ziehen lassen
  3. Kaffeebeutel entfernen und genießen

Wir empfehlen nicht, diese Methode zu verwenden, es sei denn, Sie sind die Art von Person, die sich nicht die Mühe machen kann, guten Kaffee zu brauen (wenn Sie das sind, bin ich mir nicht ganz sicher, wie zum Teufel Sie auf dieser Website gelandet sind).

Zurück Zu Den Grundlagen: Die Cowboy-Methode

Wie jeder westliche Film bezeugen wird, gibt es nichts ikonischeres als eine Gruppe Cowboys, die um ein Feuer sitzen und schwarzen Kaffee aus ihren glühend heißen Bechern einschenken.

Eine warme Tasse Kaffee frisch vom Feuer hat etwas Beruhigendes. Cowboy Coffee ist bekannt für seine dicke, dunkle Textur.

Die Verwendung eines Eies beim Aufbrühen von Cowboy-Kaffee ist interessant. Es hilft, den Boden zu koagulieren und auf den Boden eines Topfes zu bringen, was ein einfaches und filterfreies Brauen ermöglicht. Wenn es dir nicht gefällt, musst du es nicht so machen. Aber du bist kein Cowboy/Mädchen, wenn du das willst.

VORTEILE

  • Großartig, um Kaffee für zwei oder mehr Personen zuzubereiten
  • Benötigen Sie keine zusätzliche Ausrüstung
  • Erfordert keine Verwendung von Papierfiltern

NACHTEILE

  • Kaffee kann dickflüssig oder viskos sein.
  • Wird der Kaffee zu lange gebrüht, schmeckt er kalkhaltig und überextrahiert.
  • Eier können zu seltsam sein, als dass die Leute ihren Kaffee hineinwerfen könnten

Was Du Brauchst

  • Sie können jeden Topf/Pfanne verwenden, aber eine Metall-Kaffeekanne (normalerweise Zinn).
  • 1 ganzes Ei
  • Gemahlener Kaffee (1 großer Löffel pro Person)
  • Kaltes Wasser
  • Optional: Käsetuch
  • Cowboyhut (obligatorisch)

Brauen

  • Schritt 1 Gießen Sie 5 Liter Wasser in eine Kaffeekanne. Über eine offene Flamme oder einen Brenner legen. Zum Kochen bringen. An dieser Stelle ist es eine gute Idee, Ihren Cowboyhut aufzusetzen und etwas langes Gras zu kauen.

Mit einem Käsetuch:

  • Schritt 2: Gemahlenen Kaffee in ein Käsetuch geben
  • Schritt 3: Ein Ei leicht, aber nicht vollständig aufschlagen und auf den Boden legen
  • Schritt 4: Käsetuch und Ei-Kaffee-Mischung zusammenbinden und in kochendes Wasser legen
  • Schritt 5 Lassen Sie die Kaffeemischung 5-10 Minuten abkühlen.
  • Schritt 6: Nehmen Sie nach dem Einweichen die Käsetuch-Kaffee-Mischung heraus.

  • Schritt 2 Sobald das Wasser gekocht wurde, legen Sie den Boden in heißes Wasser
  • Schritt 3 Nehmen Sie die Kaffeedose vom Herd. 5-10 Minuten ziehen lassen
  • Schritt 4: Ei aufschlagen und Eierschale aufbewahren
  • Schritt 5: Nach dem Einweichen die Eierschale in die Kaffeedose werfen. Die Eierschale hilft dabei, den Boden auf dem Boden Ihres Topfes zu setzen

Servieren und genießen. Oh, und klopfen Sie sich selbst auf die Schulter, dass Sie gerade dem Cowboy-Kaffeeclub beigetreten sind!

-Ein Filter/Tropffilter mit einer Tasse

VORTEILE

Manuelle Filterkaffeemaschinen sind perfekt für einen schnellen, einfachen und qualitativ hochwertigen Kaffee. Beim Camping ist es jedoch wichtig, etwas Leichtes, Billiges und Einfaches zum Brauen zu wählen.

Wer einen Single-Serve-Kaffee mit sauberem Geschmack und großartigem Aroma sucht, wird den Melitta Ein-Tassen-Dripperi lieben.

Diese Kaffeebrühmethode mit Übergießen ist einfach und nutzt die Schwerkraft, um Ihnen zu helfen, Ihren Kaffee genau wie Ihre Kalita Wave oder Hario V60 zu brühen.

Viele Ein-Tassen-Tropfern werden aus robustem Kunststoff geliefert, der sich perfekt zum Einwerfen in eine Wander- oder Rucksacktasche eignet. Wenn Sie jedoch nicht gerne aus Plastik trinken, haben Sie die Möglichkeit, einen Edelstahl-, Glas- oder Keramiktropfer zur Hand zu nehmen.

Sie müssen sich nicht für den Melitta Ein-Tassen-Dripper entscheiden (die meisten Dripper aus Edelstahl reichen auf einem Campingausflug aus), aber der Melitta Dripper kostet Sie (fast) Erdnüsse.

Brauen

  1. Bringen Sie mindestens 12-454 g Wasser zum Kochen.
  2. Legen Sie Papierfilter in den Tropfer.
  3. Setzen Sie den Tropfer auf die Tasse.
  4. Sie können den Filter mit Wasser benetzen und dann wegwerfen.
  5. Gießen Sie etwa ein Viertel Ihres gesamten Brauwassers über den Boden, um den Blüteprozess zu starten und einige Aromen und Geschmacksrichtungen zu kultivieren.
  6. Gießen Sie nach etwa 30 Sekunden langsam und gleichmäßig Wasser ein. Wenn Sie einen Topf oder Wasserkocher haben, verwenden Sie ihn, um Ihr Wasser in kreisenden Bewegungen zu gießen.
  7. Gießen Sie weiter, bis Sie die gewünschte Kaffeemenge erreicht haben. Vermeiden Sie ein Überlaufen, indem Sie langsam gießen.

Das Tragbare Kaffeesystem Java Drip Von GSI

VORTEILE

  • Ultra Leichtgewicht
  • Flexibler Kunststoff erleichtert das Verstauen in einer Tasche
  • Brüht eine wirklich saubere Tasse Kaffee
  • Beinclips passend für fast jede Kaffeetasse

NACHTEILE

  • Benötigt Papierfilter, also müssen Sie Abfall transportieren
  • Nicht strukturiertes Nylon macht das Brauen inkonsistent

Der ultraleichte JavaDrip von GSI wurde für Rucksack-Kaffeeliebhaber entwickelt, die im Freien großartigen Kaffee zubereiten möchten, ohne auf Gewicht oder Platz in ihrer Tasche verzichten zu müssen.

Aus flexiblem Kunststoff und Nylon gefertigt, eignet sich dieser kleine Brauer mit einem halben Gramm Gewicht hervorragend für wochenlange Ausflüge in die Berge.

Bequemlichkeit ist alles beim Camping, und der Java Drip überprüft alle Kästchen in dieser Abteilung, da er superleicht, BPA-frei und unzerbrechlich ist, was bedeutet, dass er überall hin mitkommt, ohne Ihre Ladung zu erhöhen.

GSI stellt mehr als eine Variation dieses bösen Jungen her + eine ganze Reihe von umwerfender Campingausrüstung. Überprüfen Sie also alle ihre Sachen, bevor Sie in die Wildnis aufbrechen.

Was Du Brauchst

  • Standard Kaffeefilter #2 oder #4
  • Eine Kaffeetasse oder ein Gefäß zum Aufbrühen von Kaffee
  • Kaffee mit mittelfeinem Mahlgrad

Brauen

  1. Bringen Sie mindestens 12-454 Gramm Wasser zum Kochen.
  2. Geben Sie den Java Drip oben auf Ihre Kaffeetasse.
  3. Legen Sie für eine bessere Extraktion ein oder zwei Filter in das Nylongefäß.
  4. Verwenden Sie einen Filter, um das Wasser aus der Tasse zu entfernen.
  5. Geben Sie den Boden in Filter. Bewegen Sie sie herum, bis sie gleichmäßig verteilt erscheinen.
  6. Gießen Sie etwa 25 % des gesamten Brauwassers auf den Boden, um das Blühen der Blumen zu fördern und Aromen und Geschmacksrichtungen zu kultivieren.
  7. Gießen Sie etwa 30 Sekunden lang langsam und gleichmäßig Wasser ein. Wenn ein Wasserkocher oder ein Topf mit Wasserstrahl zur Verfügung stehen, versuchen Sie, Ihr Wasser in kreisenden Bewegungen von der Mitte nach außen zu gießen.
  8. Gießen Sie weiter, bis das Wasser absorbiert ist. Gießen Sie langsam, um ein Überlaufen zu vermeiden.

Der Aerobie Aeropress ist einer der klobigeren Brauer auf dieser Liste, aber auch einer der am einfachsten zu bedienenden. Die Aerobie Aeropress produziert die beste Tasse Kaffee und ist damit ein Muss für Kaffeeliebhaber überall.

Die Aeropress wird aus einem robusten und haltbaren Kunststoff geliefert und enthält zusätzliche Brühausrüstung, einschließlich Messlöffel, Rührpaddel und Trichter, um ein Verschütten zu verhindern.

Es hat auch eingebaute Messeinheiten, die Ihnen helfen, Ihr Kaffee-Wasser-Verhältnis ohne zusätzliche Ausrüstung besser zu kontrollieren.

Es ist perfekt für Campingausflüge, macht uns aber auch in jeder Umgebung glücklich. Das Gebräu, das es produziert, ist so gut, dass es dumm wäre, keine Aeropress in die Kaffeesammlung aufzunehmen.

Was Du Brauchst

  • Mittelfein gemahlener Kaffee
  • Papierfilter (oder ein wiederverwendbarer Metallfilter)
  • Groß genug, um Aeropress zu halten

Brauen

Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, eine Aeropress herzustellen. Um die Dinge beim Campen einfach zu halten, verwenden wir eine einfache Methode, die leicht zu beherrschen ist.

Es ist ganz einfach und Sie werden staunen, wie lecker das Ergebnis ist. Halte dich fest.

  1. Wasser zum Kochen bringen
  2. Setzen Sie einen Filter in die Filterkappe Ihrer Aeropress ein und verriegeln Sie ihn auf der Brühkammer. Stellen Sie die Einheit mit der Kappe nach unten auf die Tasse.
  3. Um jeglichen Papiergeschmack oder Tropfengeschmack zu entfernen, lassen Sie heißes Wasser durch die Kammer laufen.
  4. Füllen Sie mit Ihrem Aeropress-Messlöffel eine große Menge Kaffee in die Aeropress-Kammer. Der Löffel sollte leicht überlaufen.
  5. Geben Sie den Kaffeesatz in Wasser, bis er etwa zwei Finger breit ist. Dies wird als Blüteprozess bezeichnet. Es hilft, Aromen und Aromen im Kaffee zu entwickeln.
  6. Mischen Sie nach 30 Sekunden den Boden mit einem Aeropress-Paddel.
  7. Das Wasser sollte bis zur vierten Ebene gefüllt sein. Platzieren Sie den Kolben oben auf der Kammer, um eine Vakuumdichtung zu erzeugen.
  8. Nehmen Sie nach 45 Sekunden den Kolben heraus. Rühren Sie den Boden um. Die Nr. 4 sollte mit Wasser gefüllt sein. Kolben ersetzen.
  9. Drücken Sie den Kolben mit gleichmäßigem Druck nach unten etwa 20-30 Sekunden lang nach unten.
  10. Genieß deinen Kaffee.

French Press ist bekannt dafür, einen reichhaltigeren, vollmundigen Geschmack zu erzeugen. Die gute Nachricht ist, dass Sie Ihre French Press auf Campingausflügen nicht mitbringen müssen.

Wir stellen die Javapress vor, die French Press für Camper. Es ähnelt der French Press und verwendet keine Papierfilter. Dies erleichtert die Reinigung und hilft, Abfall zu reduzieren. (Filter können auf Ihrer Packliste leicht übersehen werden)

Obwohl dieser Bad Boy eher eine Reise-Kaffeetasse ist, ist der Kolben darin genial. Verwenden Sie es einfach wie mit Ihrem FP und gießen Sie es in Ihre Kaffeetasse. Leicht.

Sie müssen sich keine Sorgen um etwas Zerbrechliches machen, aber eine normale French Press ist in Ordnung. Stellen Sie nur sicher, dass es mit Ihrem Campingplatz umgehen kann (Einzel- oder 8-Tassen-Brauer).

Brauen

**Wenn Sie etwas suchen, das direkt auf einer Flamme verwendet werden kann (kein Wasserkocher), dann ist die Snow Peak Titanium French Press genau das Richtige für Sie. Es ist robust genug, um es mit einem Gasherd oder Lagerfeuer zu verwenden.

  1. Stellen Sie nur für Snow Peak eine French Press-Karaffe auf eine offene Flamme oder einen Brenner. Wasser kochen lassen.
  2. Nachdem das Wasser aufgekocht ist, geben Sie einen guten Löffel grob gemahlenen Kaffee in das kochende Wasser.
  3. Vom Herd nehmen und den French-Press-Kolben nehmen und auf die Karaffe legen, aber NICHT DRÜCKEN
  4. Nach 30 Sekunden Deckel abnehmen. Rühren Sie den Boden 1-2 volle Umdrehungen, dann setzen Sie den Deckel wieder auf
  5. Drücken Sie nach 3-4 Minuten den Kolben mit konstantem Druck nach unten. Dadurch kann sich der Boden vom Wasser trennen und der Vorgang kann abgeschlossen werden. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass der Kaffee umso kreidiger schmeckt, je länger der Kaffee im Kaffeesatz sitzt.

Ein Espressokocher Auf Dem Herd

VORTEILE

  • Konzentriertes Gebräu mit starken Aromen
  • Single Serve – Perfekt für Alleinreisende
  • Seine Metallkonstruktion macht es wetterfest für den Außeneinsatz

NACHTEILE

  • Der Griff des Topfes ist aus Kunststoff und kann in offener Flamme schmelzen.
  • Die Kaffeeerträge sind viel geringer als bei anderen Methoden.
  • Wenn Kaffee nicht richtig kontrolliert wird, kann er verbrannt oder kalkig schmecken.

Herd Espressokocher oder Mokakannen sind eine europäische Tradition und produzieren einen starken und reichhaltigen Brühkaffee.

Hier ist das Wichtigste: Sie geben Wasser in das untere Fach, fein gemahlenen Kaffee in das mittlere Fach und eine leere obere Servierkaraffe.

Das Wasser kocht und sprudelt, sodass der Kaffee in den oberen Servierbehälter sickern kann.

Sie erzeugt einen starken, vollmundigen Kaffee, der mit Espresso vergleichbar ist.

Die meisten Moka Pots bestehen aus Aluminium und können daher auf einem Lagerfeuerofen verwendet werden, der Kunststoffgriff hält jedoch nicht lange, wenn Sie ihn über einem Lagerfeuer verwenden. Du wurdest gewarnt.

Brauen

  1. Oberteil und Kaffeefilter abschrauben
  2. Gießen Sie Wasser in das untere Gefäß bis zum unteren Rand der Lippe
  3. Schöpfen Sie fein gemahlenen Kaffee bis etwas über die halbe Markierung in den Filter
  4. Bringen Sie den Kaffeefilter wieder am unteren Teil an und schrauben Sie den oberen Teil auf den Brüher
  5. Stellen Sie den Brüher auf den Lagerfeuerbrenner und stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe. Achten Sie bei der Verwendung eines gasbetriebenen Campingkochers unbedingt darauf, die Wärme zu überwachen.
  6. Beim Kochen beginnt der Brüher ein knallendes Geräusch zu machen. Sie sollten genau hinhören, denn das Knallgeräusch hört auf, sobald das gesamte Wasser in das obere Serviergefäß gelangt ist.
  7. Schalte die Hitze aus
  8. Sofort servieren und genießen

Einen guten Moka-Topf lieben wir, aber wir hassen schlechte. Achten Sie darauf, dass Sie keine Nachahmung in die Hand nehmen, da sie Ihrem Gaumen sonst keinen Gefallen tut.

Schauen Sie sich unseren Test der besten Moka-Töpfe an.

Der Markt für Heimbaristas hat gerade den Einzug von tragbaren Espressomaschinen mit hoher Geschwindigkeit erlebt. Wenn Sie einen Espresso lieben, werden Sie sich freuen, dass diese Maschinen jetzt verfügbar sind.

Entweder mit C02-Kapseln oder Handpumpen, um den nötigen Druck aufzubauen, versuchen diese Handgeräte, die konzentrierte Kaffeeextraktion nachzubilden. Um unterwegs Lattes zuzubereiten, müssen Sie auch zusätzliche Geräte wie einen batteriebetriebenen Milchaufschäumer kaufen, da diese Handgeräte nur Espresso zubereiten können.

Aus Gründen des Campingkomforts konzentrieren wir uns auf den tragbaren Espressokocher Handpress, der über eine manuelle Pumpe Druck aufbaut und wie ein echter Geschmack schmeckt.

Was Du Brauchst

  • Fein gemahlener Kaffee mit sandähnlicher Textur.
  • Kochendes Wasser
  • Starke Unterarme werden bevorzugt
  • Becher oder 57 g Espressotasse

Brauen

Dies ist eine ziemlich einfache Methode, die auf der Grundlage der Anweisungen zu verwenden ist, aber sehen Sie sich dieses Video an, da die Handpresso mehrere Komponenten enthält, die ordnungsgemäß im Gerät ausgetauscht werden müssen.

  1. Legen Sie die Handpresso so hin, dass die Espressokapsel nach oben zeigt.
  2. Füllen Sie die Espressokapsel mit fein gemahlenem Kaffee. Legen Sie den gemahlenen Kaffee flach auf die Oberseite des Pads.
  3. Kochen Sie Wasser, um den Wasserbehälter über dem Aufsatz zur Espressokapsel zu füllen.
  4. Bringen Sie die Espressokapsel oben in der Wasserkammer an. Verriegeln Sie die Espressokapsel.
  5. Halten Sie Handpresso gedrückt, Espressokapsel zeigt nach unten.
  6. Lassen Sie die Extraktionstaste los, indem Sie die untere Taste rechts neben der Espressokapsel nach oben drücken.
  7. Sie halten den oberen Teil der Handpresse in Ihren Händen und pumpen die untere Pumpe auf 16 psi.
  8. Drücken Sie bei 16 psi die Extraktionstaste und halten Sie sie gedrückt, bis sie abgeschlossen ist.

Das Jetboil Flash Java-Kit

VORTEILE

  • Supereffizientes Heizelement kocht Wasser schneller
  • All-in-One-Einheit hilft, den Platzbedarf in der Packung zu minimieren
  • Entwickelt, um auch bei rauen Regen- und Schneewetterbedingungen zu arbeiten

NACHTEILE

  • Für ein neues Campingkocher-System müssen Sie viel Geld ausgeben.

Das Flash Java Kit ist Jetboils eigene Version einer French Press, also ähnlich dem oben beschriebenen GSI Javapress.

Anstatt zusätzliche Campingausrüstung mitnehmen zu müssen, ist das Java Kit eigentlich ein aufsteckbarer French-Press-Filter und Stiel, der so konzipiert ist, dass er in den standardmäßigen Jet Boil-Topfdeckel passt.

Es ist einfach zu verwenden, leicht zu reinigen und passt bei Nichtgebrauch sauber in den Topf, um das Volumen und den verschwendeten Platz in Ihrem Rucksack zu minimieren.

Es ist mehr als das. Wir lieben es, weil es SUPER schnell ist (es wird nicht umsonst Jet-Boden genannt), das ungefähr 2,5 Minuten zum Kochen benötigt. Verbringen Sie weniger Zeit mit dem Brühen von Kaffee und mehr Zeit damit, ihn zu trinken, während Sie die Aussicht genießen.

Was Du Brauchst

Jetboil-Gießdeckel

Jetboil French-Press-Aufsatz

Kaffee, der grob gemahlen wurde

Brauen

  1. Um Wasser zu kochen, stellen Sie Ihren Jetboil Pot auf das Heizelement
  2. Nehmen Sie den Gießdeckel ab. Befestigen Sie den French-Press-Kolbenaufsatz an der French-Press, indem Sie den Pfosten in das Loch im Deckel einführen und den Netzfilter aufschrauben.
  3. Sobald das Wasser kocht, fügen Sie Ihr Kaffeemehl in das kochende Wasser und schalten Sie die Hitze aus.
  4. Den Kaffee mit dem Deckel abdecken, aber nicht drücken. Lassen Sie es drei bis vier Minuten einwirken.
  5. Drücken Sie nach etwa 3-4 Minuten den Kolben vorsichtig nach unten.
  6. Genießen Sie Ihren frisch gebrühten Kaffee in Ihrem Campingbecher.

Percolator ist der ideale Kaffeebereiter, um große Gruppen von Campern zu bedienen, die mit ihrem Kaffee nicht pingelig sind.

Perkolatoren sind normalerweise in größeren 8-12 Cup-Größen erhältlich, was bedeutet, dass sie sich hervorragend für stationäre Campingausflüge in den Bergen eignen.

Der Perkolator besteht normalerweise aus Emailleware und ist an seinem Glasknopfdeckel und dem Aluminiumfilter zu erkennen.

Wenn Sie nicht aufpassen, kann der Kaffee, der in einem Perkolator gebrüht wird, unnachgiebig, dickflüssig und bitter werden.

Was Du Brauchst

  • Kaffee, der grob gemahlen wurde
  • Großes Heizelement oder Lagerfeuer
  • Emaille-Stahlbecher als Wahl für einen klassischen Becher

Brauen

  1. Die Kaffeemaschine ist zerlegbar. Füllen Sie den Perkolatortopf mit kaltem Wasser ein wenig über die halbe Markierung.
  2. Kaffeesatz in den Aluminiumfilter geben. Füllen Sie es etwa zur Hälfte. Decken Sie den Filter mit einem Deckel ab.
  3. Stellen Sie den Filter auf den Aluminiumständer und stellen Sie dann das gesamte Gerät in den Topf mit Wasser.
  4. Deckel auf den Wasserkocher legen
  5. Stellen Sie den Wasserkocher auf das Heizelement oder vor offenes Feuer.
  6. Bringen Sie den Wasserkocher zum Kochen. Wenn es kocht, sprudelt das Wasser durch den Stiel und auf den Boden. Sie werden ein knallendes und gurgelndes Geräusch hören, während der Kaffee gebrüht wird.
  7. Lassen Sie den Wasserkocher etwa 4-6 Minuten kochen.
  8. Nehmen Sie den Wasserkocher vom Herd und lassen Sie ihn abkühlen.

Der Lagerfeuer-Perkolator scheint derzeit der beliebteste zu sein, also schau ihn dir unbedingt an. Hier finden Sie Informationen zur besten Kaffeemaschine.

Sehen Sie sich auch unser Video zum Kaffeekochen unterwegs an. Sie werden sehen, wie Sie auf Reisen verschiedene Arten von Brauern verwenden.

Nice-to-have-Zubehör

NicetohaveZubehr

Selbst die leichtesten Packer können zustimmen, dass kleine Luxusartikel und Ergänzungen den Campingausflug noch angenehmer machen können.

Hier sind einige Vorschläge für Zubehör und Artikel, die Ihrem Campingerlebnis Komfort und Qualität verleihen.

Ein Manueller Gratschleifer

Natürlich werden Sie Ihre elektrische Mahlwerksmühle nicht einpacken, aber wenn Sie den frisch gemahlenen Geschmack und das Aroma genießen möchten, ziehen Sie eine manuelle / Handmühle wie eine dieser in Betracht.

Sie sind in allen Formen und Größen erhältlich und scheinen wie fürs Camping erfunden worden zu sein: leicht und aus Metall oder Kunststoff für eine lange Lebensdauer mit eingebauten Messwerkzeugen, die das Schleifen unterwegs erleichtern.

Miniaturwaage

Miniaturwaagen sind eine großartige Ergänzung für jede Outdoor-Kaffee-Enthusiastentasche.

Sie bieten Ihnen nicht nur ein genaues Wasser-zu-Kaffee-Verhältnis für eine bessere Extraktion, sondern helfen Ihnen auch dabei, Abfall zu minimieren und die perfekte Kaffeemenge für jeden Tag Ihrer Reise zu haben.

Hier sind einige tolle Kaffeewaagen.

Wenn Sie wirklich minimalistisch werden möchten, sollten Sie die Portionen vor der Abreise abmessen.

Ein Outdoor-Kaffee-Set?

Sprechen Sie über Bequemlichkeit; Sie können jetzt ein Outdoor-Camping-Set kaufen, das alles, was Sie brauchen, um Kaffee im Freien zuzubereiten, in einem praktischen Paket.

Stumptown bietet ein Aeropress-Camping-Set an, das Emaille-Becher, Aeropress und eine Miniatur-Grabenmühle in einem schönen gewachsten Canvas-Beutel enthält. Andere Firmen wie Blue Mug stellen schöne All-in-One-Camping-Kits her.

Schauen Sie sich diese Kaffee-Reisesets an, wenn Sie die Art von Person sind, die es gerne für sie erledigt.

Jetzt, da Sie wissen, wie man beim Camping Kaffee zubereitet (in 9 verschiedenen Stilen), müssen Sie nie wieder Instantkaffee am Lagerfeuer trinken. Hurra! (Hier erfahren Sie übrigens, wie Instantkaffee hergestellt wird.)

Wenn Sie Ihren Kaffee auf Wanderungen oder Trekkingtouren mitnehmen möchten, benötigen Sie eine Thermoskanne.