La Pavoni Professional Review Dezember 2022 Vor- Und Nachteile

Menschen sind so gestaltet, dass Schönheit sie inspiriert. Eines der Dinge, die sie mit Eleganz verkörpern, ist der La Pavoni Professional. Es hat einen hochglanzpolierten Körper, der das Licht reflektiert, ein Manometer oben auf dem Wasserstandsschauglas und einen Hebel, der von der Vorderseite hervorsteht. Auf den ersten Blick hinterlässt diese Espressomaschine mit ihrem metallisch glänzenden Gehäuse und der ungewöhnlichen Hebelfunktion einen starken und bleibenden Eindruck.

Es ist eine manuelle Espressomaschine mit einem Hebel, der Vintage-inspirierte Eigenschaften hat. Diese Maschine verbessert das Erlebnis der Espressozubereitung. An der Oberseite der Maschine befindet sich ein Manometer, mit dem Sie schnell überprüfen können, ob sie ordnungsgemäß funktioniert. Außerdem ist es sehr langlebig; Sie können damit jahrzehntelang dämpfen und brauen.

Es ist möglich, ungeduldig zu werden und es zu wollen, also sollten Sie etwas recherchieren. In Ihrem besten Interesse haben wir alle Informationen untersucht und Ihnen zur Verfügung gestellt, die Sie benötigen, um eine fundierte Entscheidung für die Anschaffung der Espressomaschine zu treffen. Lesen Sie weiter, um alles in diesem La Pavoni Professional Review zu erfahren.

Obwohl die La Pavoni Professional Espressomaschine nicht mehr sehr weit verbreitet ist, nachdem sie schrittweise zugunsten einfacher zu bedienender Modelle, die Technologie zur Schaffung von Knöpfen, Schaltern und Touchscreens verwenden, die das Brühen beschleunigen, auslaufen gelassen wurde, sticht die Maschine immer noch hervor auf bestimmte Weise. In diesem La Pavoni Professional Review werden die einzigartigen Eigenschaften besprochen, die diese Espressomaschine von den anderen abheben.

Gesamtleistung Und Funktionen

Der La Pavoni Professional Espressokocher ist zweifellos eine der schönsten und elegantesten Maschinen auf dem Markt. Es hat einen hervorragenden Ruf und verwendet nur die hochwertigsten Materialien für seine Ausrüstung; Jeder, der diese Maschine kennt, kann nur Positives darüber sagen.

Eines der meistverkauften Merkmale ist die manuelle Hebelfunktion. Damit können Sie Ihren Espresso fast vollständig von Hand zubereiten. Anstatt sich bei der Espressozubereitung auf Ihre Maschine zu verlassen, können Sie den Hebel ziehen, wie es die ersten Baristas vor über 100 Jahren taten.

Braufähigkeit

Die einzigartige Fähigkeit von La Pavoni Professional, sofort mit dem Brühen zu beginnen, nachdem der Boiler mit dem Dampfen fertig ist oder nachdem der Boiler aufgehört hat zu dampfen, ist eine seiner herausragendsten Eigenschaften. Sobald das Wasser auf eine ausreichende Temperatur erhitzt wurde, kann es für alle Espressoaufgaben wie das Aufschäumen oder Aufschäumen von Milch verwendet werden.

Mit den Ganzmetall-Dampfstäben können Sie Milchschaum in nur wenigen Minuten zubereiten. Wenn Sie fertig sind, schließen Sie Ihr Dampfventil und Sie können sofort mit dem Brühen beginnen.

Das Brauen mit dieser Maschine ist in keiner Weise kompliziert. Alles, was Sie tun müssen, ist: Ihren Kaffee in den Filterkorb gießen, ihn flach drücken, das Ventil einsetzen und einen Schuss ziehen. Der kleinere Filterkorb fasst 9 g gemahlenen Kaffee, wenn er gut komprimiert ist. Der größere fasst 14 g.

Pre-Infusion, ein Begriff, der das Aufblühen von Kaffee in Espressomaschinen beschreibt, ist nicht sehr auffällig. Sie können jedoch feststellen, ob der Hebel angehoben wird, bis er oben einrastet. Der Vorinfusionsprozess ist abgeschlossen, wenn Sie bemerken, dass einige Tropfen frei fließenden Espressos aus dem Ventil kommen. Sobald dies abgeschlossen ist, können Sie Ihren Schuss zeichnen. Der Kessel hat eine Leistung von 1.077 g und kann sechzehn 57-g-Espresso-Shots produzieren.

Komfort Im Gebrauch

Es ist die einzige Hebelmaschine, die Ihnen so viele Informationen über die Elemente der Espressozubereitung gibt wie diese. Es zeigt Ihnen, wie viel Espresso Sie benötigen und wie viel Mahltiefe und Kompressionstiefe Sie benötigen, um das Wasser durch den Puck zu bekommen.

Sie sollten mit einem Testlauf beginnen. Andernfalls bleibt das Brühsystem zu kalt, was zu einem kalten Espresso führt. Allerdings sollte die Brüheinheit nicht zu heiß werden; Wenn es überhitzt, könnte es ein Problem geben.

Wenn Sie den Hebel nach einiger Zeit nach oben drücken, hören Sie, wie heißes Wasser in das Brühsystem fließt. Dies ist auf den steigenden Druck des Kessels zurückzuführen. Die einströmende Wassermenge entspricht einem Espresso. Infolgedessen müssen Sie den Hebel zweimal ziehen, um einen doppelten Espresso zuzubereiten. In der Regel ist eine Vorinfusion (Kaffeeblüte) angezeigt. Das bedeutet, dass Sie den Hebel nicht schnell herunterdrücken. Lassen Sie stattdessen den Espressopuck zuerst das heiße Wasser berühren.

Viele Benutzer bevorzugen einen bodenlosen Filter, weil sie die Entwicklung von Espresso und Schaum besser verstehen können. Der bodenlose Siebträger kann mit jeder Maschine verwendet werden, die einen Auslauf mit Trichter hat. Sie schafft es kaum, Espresso aus beiden Trichtern gleichermaßen auszugeben.

Wenn Sie jedoch einen gut zubereiteten Espresso haben möchten, müssen Sie einen Stampfer kaufen, der den Kaffeesatz im Filterkorb sehr gut zusammendrückt, da der mit der Maschine gelieferte Stampfer ziemlich unfähig ist.

Die La Pavoni Professional lässt Brauer, die in der Lage sind, sie bequem zu bedienen, jede andere Espressomaschine bedienen. Bevor Sie sich also rühmen können, eine Siebträgermaschine zu bedienen, müssen Sie dies beherrschen.

Wartung Und Reinigung

Bei Wartung und Reinigung ist Fingerspitzengefühl gefragt, denn die Maschine hat keine Erinnerungslichter oder Entkalkungsanwendungen. Zweifellos können Sie immer Entkalkungsmittel kaufen, aber Sie müssen auf jeden Fall wissen, wann Sie sie verwenden müssen, da die Maschine kein automatisches Tracking-System hat. Dies ist entscheidend, wenn Ihr Wasser viele Mineralien enthält.

Kalk verfärbt die ansonsten schöne Espressomaschine schnell. Es ist jedoch normalerweise möglich, es wegzupolieren, wodurch der natürliche Glanz der Maschine wiederhergestellt wird. Um Kratzer zu vermeiden, verwenden Sie ein empfindliches Tuch und etwas Glasreiniger, da Kupfer und Messing durch eine Schmuckbeschichtung geschützt sind, die Anlaufen nicht mag. Verwenden Sie keine scharfen Reinigungsmittel.

Diese Maschine wird, wie andere Espressomaschinen auch, irgendwann verkalken. Die Zähigkeit des verwendeten Wassers bestimmt jedoch die Geschwindigkeit, mit der dies geschieht. Von Zeit zu Zeit sollten Sie das Brühsystem aufschrauben und reinigen. Sie sollten auch die mechanischen Komponenten schmieren und gegebenenfalls Dichtungen ersetzen.

Um die Komponenten besser zu reinigen, tauchen Sie sie in warmes Wasser mit Spülmittel, um sicherzustellen, dass sich keine Kaffeekruste bildet.

Der Siebträger hält einiges aus, sodass Sie nicht herumzappeln müssen, wenn Sie das Espressogerät mal längere Zeit nicht entkalken.

Es ist wichtig zu bedenken, dass die Espressomaschine ein manuelles Gerät ist. Die Maschine kann von Hand gebrüht und von Hand gereinigt werden. Wenn Sie normalerweise vom verführerischen Glanz von Kupfer und Messing fasziniert sind, wird die Reinigung dieser Maschine eine schöne Sache und Freude sein, die ein Leben lang anhält, denn es ist wie die Reinigung eines klassischen italienischen Sportwagens.

Italienisches Design

Diese Espressomaschine ist dank ihrer goldenen Farbe und ihres Vintage-Designs ein wahrer Luxusartikel.

La Pavoni befindet sich in Mailand, Italien, und wurde 1905 (vor über 100 Jahren) gegründet. Es ist zum weltweit führenden Hersteller von Espressomaschinen aufgestiegen, indem es die Qualität seiner Ausrüstung und sein anspruchsvolles Design nutzt.

Die La Pavoni Professional Espressomaschine ist aus glänzendem Messing und Kupfer gefertigt und verleiht jeder Küche Eleganz. Diese Maschine ist spannend. Es misst 12,6 x 7,9 x 29 cm und wiegt 55 kg. Es wird mit 100 Watt bei 110 Wechselspannung betrieben.

Der Kessel mit einer Kapazität von 077 g wird durch eine riesige Schraubabdeckung oben auf der Maschine abgedichtet. Durch ein Glasfenster kann Wasser durch die Maschine gesehen werden. Dies ist von entscheidender Bedeutung, da Sie warten müssen, bis der Kühlvorgang der Maschine abgeschlossen ist, bevor Sie sie wieder befüllen. Es gibt auch eine Druckmessfunktion innerhalb des Kessels.

Haltbarkeit

Es ist weniger wahrscheinlich, dass sie brechen oder fehlerhaft sind, was auf die Schutzbeschichtung zurückzuführen ist, aus der die Maschine besteht. Es besteht aus Metall, im Gegensatz zu Kunststoff, und hat ein angeborenes Gefühl der Vertrauenswürdigkeit. Obwohl Kunststoff eine kostengünstigere Wahl ist, ist es sehr wahrscheinlich, dass die La Pavoni Professional Espressomaschine, wenn sie aus Kunststoff besteht, nicht lange hält, bevor etwas kaputt geht. Im Laufe der Zeit müssen möglicherweise einige Komponenten ersetzt werden. Zappeln Sie nicht, denn es gibt leicht verfügbare Ersatzteile, die Sie als Ersatz verwenden können.

Abgesehen von seiner Langlebigkeit ist die Maschine unbestreitbar stilvoll. Durch seine metallische Zusammensetzung harmoniert er trotz Retro-Optik gut mit glänzenden Küchengeräten.

Wert Für Geld

Diese Maschine ist unübertroffen; nichts anderes sieht danach aus. Die Aufregung, jede Komponente des von Ihnen hergestellten Getränks kontrollieren zu können, ist großartig. Aber es kostet eine beträchtliche Summe Geld.

Der Grund dafür ist, dass sich Espressomaschinen mit der Zeit weiterentwickelt haben. Sie machen exzellenten Kaffee mit innovativer Technologie. Verzeihen Sie mir zu sagen, dass Sie Ihr Geld nur verschwenden, wenn Sie billige Espressomaschinen kaufen, weil sie nicht lange halten. Sie werden es nicht bereuen, hin und wieder etwas mehr auszugeben, um Ihre Espressomaschine auszutauschen.

Es bietet auch ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn Sie nach einem Vintage-Schild suchen, um Ihre Küche zu dekorieren und fantastische Kaffeegetränke zuzubereiten. Mit der La Pavoni Professional können Sie lernen, wie man einen schönen Espresso zubereitet.

Mit der Maschine können Sie die Hebelauszüge genießen, die Kontrolle, Einfachheit und Zuverlässigkeit erfüllen. Sie haben die vollständige Kontrolle darüber, wie Sie Ihren Kaffee zubereiten. Die Hebel-Espressomaschine von La Pavoni bietet ein zufriedenstellendes praktisches Kaffeeerlebnis, das von Espressoliebhabern auf der ganzen Welt genossen wird. Trusted Source Lab Culture – Leuchtende Fischgehirne und Cartoons und Espresso im Engert Lab www.nationalgeographic.com

Andere Eigenschaften

La Pavoni Professional umfasst zwei Methoden zum Aufschäumen von Milch: einen Aufsatz zum automatischen Aufschäumen und einen klassischen Dampfstab.

La Pavoni Professional hat keine komplizierten Geräte oder Pumpen und ist daher äußerst zuverlässig. Ersatzteile sind leicht erhältlich und die Maschinenwartung ist einfach. La Pavoni Professional, ein wahres Meisterwerk der Kunst, wird in Italien aus hochwertigen Komponenten wie Kupfer und Messing handgefertigt. In einer Welt, in der alles vergänglich ist, hält die Maschine an ihrer Tradition fest, aus hochwertigen Geräten zu bestehen und Jahrzehnte zu überdauern.

La Pavoni Professional Maschinen bieten zusätzlich zu den oben genannten Leistungen und Funktionen weitere Features. Diese zusätzlichen Funktionen sind:

  • Interner Thermostat: Wie bereits erwähnt, ist diese Espressomaschine für Baristas gedacht, die sich auf die Zubereitung von Espresso spezialisiert haben, und für Menschen, die bereit sind zu lernen, was unpraktisch wäre, wenn sie sich nicht selbst korrigieren könnte. Sie werden Angst haben, dass es kaputt geht, wenn Sie nicht wissen, wie man es benutzt.

Es kann jedoch seinen Innendruck überwachen, auch wenn es sich nicht um eine automatisierte Maschine handelt. Es enthält einen internen Thermostat, der den Druck überwacht und verhindert, dass er ein unsicheres Niveau erreicht.

  • Doppelte Aufschäummaschine: Als Plus zur Standard-Dampfdüse verfügt die La Pavoni Professional Espressomaschine über einen Cappuccino-Mechanismus, der das Aufschäumen von Milch ein wenig erleichtert. Es besteht aus einem Schlauch, der einfach an die Stange angeschlossen werden kann, und einem Milchbehälter für einfachen Milchschaum.

Es ist einfach, und genau das macht es so wertvoll. Mit diesem automatischen Aufschäumsystem können Sie cremige Espresso- und schaumige Kaffeegetränke zubereiten, unabhängig davon, ob Sie dies jemals zuvor getan haben.

  • Allmähliche Infusion: Der Brühdruck steigt allmählich an, wenn der Füllstand gesenkt wird, bis er den zerkleinerten Kaffeekuchen überwältigt und der Espresso zu fließen beginnt. Die La Pavoni Professional Hebelmaschine erhöht den Extraktionsdruck langsam, im Gegensatz zu herkömmlichen pumpenbetriebenen Espressomaschinen, die den Extraktionsdruck schnell von null Prozent auf hundert Prozent erhöhen. Dies erzeugt eine glatte Espressomaschine, die reich an Geschmack, Textur und Schaum ist.
  • Fähigkeit, außergewöhnlichen Espresso zuzubereiten: Während es Zeit braucht, um zu lernen, fangen Sie an, großartigen Espresso zuzubereiten, sobald Sie dies getan haben.
  • Zusammensetzung des Kessels Dieser Kessel besteht aus hochwertigem Messing, Kupfer und wurde vernickelt, um Hitze zu widerstehen. Ein externer Drucksensor kann den Druck überwachen.
  • Eleganz und Langlebigkeit: Dies ist einer der Gründe, warum die meisten Menschen die Maschine kaufen. Es ist schön und hält ein Leben lang. Es ist eine Kombination aus Schönheit, Qualität und Ausdauer.
  • Es sieht fantastisch aus und ist klein
  • Es ist langlebig und gut mit Ersatzteilen bestückt
  • Es hat auch ein eingebautes Kesseldruckmanometer
  • Die Aufheizzeit beträgt weniger als 10 Minuten
  • Beim Aufbrühen von Espresso macht er keine Geräusche
  • Bevor Sie das Wasser ersetzen, lassen Sie es abkühlen.
  • Nach der Zubereitung vieler Espresso-Shots besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass er überhitzt.

Fazit

Die La Pavoni Professional Espressomaschine ist eine gute Maschine mit hässlichen Gegenstücken. Das Design ist ein Hingucker. Die Brühfunktion ist einzigartig, da der Kessel groß genug ist, um viel Wasser aufzunehmen, und leicht zu warten und zu reinigen ist. Es ist ziemlich teuer, aber die Leistung und Funktionen rechtfertigen dies, da es jahrzehntelang verwendet werden kann, ohne dass ein Teil kaputt geht.

Es überhitzt, wenn es ein paar Espresso-Shots macht. Das macht es für große Menschenmengen ungeeignet. Auch der mitgelieferte Tamper ist ein Witz, da er seine Funktion nicht erfüllen kann.