Erdnussbutter-Kaffeekuchen-Rezept

Reichhaltig Und Schnell Zum Frühstück

Schnelle Brote sind normalerweise der erste Versuch von Bäckern, die mit Lebensmitteln beginnen, weil sie so einfach sind! Probieren Sie dieses Rezept für Erdnussbutter-Kaffeekuchen aus.

Ich erinnere mich, dass ich in der 7. Klasse Hauswirtschaftslehre gemacht habe. Es war einfach, weil ich zu der Zeit schon viel gekocht und gebacken habe. Wir haben zuerst schnelle Brote probiert.

Schnelle Brote können in wenigen Minuten hergestellt werden, wenn Sie einige einfache Richtlinien befolgen. Um sicherzustellen, dass Sie mit den Schritten und allen Zutaten vertraut sind, lesen Sie zuerst das gesamte Rezept. Messen Sie dann sorgfältig, insbesondere das Mehl; Tatsächlich ist die richtige Mehlmenge der wichtigste Schritt im gesamten Rezept! Befolgen Sie das Rezept genau. Einige schnelle Brote sehen aus wie Muffins, andere eher wie Kuchen.

Erdnussbutter-Kaffeekuchen

  • 1/2 Tasse brauner Zucker
  • 1/2 Tasse Mehl
  • 1/4 Tasse cremige oder knusprige Erdnussbutter
  • 2 EL. geschmolzene Butter
  • 1-1/2 Tassen halbsüße Schokoladenstückchen
  • 1/2 Tasse cremige oder knusprige Erdnussbutter
  • 1/4 Tasse Butter, weich
  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 2 Tassen gesiebtes Mehl
  • 2 TL. Backpulver
  • 1/2 TL. Salz
  • 1/2 TL. Backsoda
  • 1 Tasse Milch

Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine 1323 cm große Backform mit Butter bestreichen. Mischen Sie 1/2 Tasse braunen Zucker, 1/2 Tasse Mehl, 1/4 Tasse Erdnussbutter und die geschmolzene Butter, bis sie krümelig ist; Schokoladenstückchen einrühren und beiseite stellen.

Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1/2 Tasse Erdnussbutter und 1/4 Tasse weiche Butter; gut vermischen. 1 Tasse braunen Zucker einrühren. Eier nacheinander dazugeben und schaumig schlagen.

2 Tassen Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Abwechselnd mit Milch zu einer cremigen Mischung geben, beginnend und endend mit trockenen Zutaten. Teig in die vorbereitete Pfanne geben. Mit Schokoladenstückchen-Mischung bestreuen.

Backe den Kaffeekuchen 30 bis 35 Minuten lang bei 375°F oder bis er goldbraun ist und sich von den Seiten deiner Pfanne zu lösen beginnt. 30 Minuten abkühlen lassen, dann warm servieren. Für 12-16